设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jonefa

最新有关LCG问题集中贴。2011.03.10更新

回复 110# 的帖子

专线?那我干脆呆澳洲算了。可是澳洲……唉,不说了。新西兰的网络,呵呵,一般人都会选择自杀的。

跑下题:弱弱的说一句,那个什么布林啊,斐波,道氏……盗世欺名。嘘,小点声。这下恐怕麻烦大了。说到此处,论坛高手恐怕扑哧一声就笑出来吧?
唉,初学者无罪!哈哈。大师实在难以理解,我只说些我这点智商可以明白的道理。个个都是事后诸葛亮。把大师也叫来在线喊单,估计个个都露怯。不得不相信世上根本没有超前的指标。股票当然也不例外。
这两周同时做了3个盘。A实盘:只看K线,只关注前期高低点(高手们好像叫做阻力和支撑吧?)。B模拟:专向自己认为可能不大的方向做。每周只交易一次。C模拟:最累,又是比又是画,到处看消息,盯着盘面不转眼,坚决止损,盈利了要不就是见好就收,要不就是好不容易挣了点,又基本吐了出来。

7月2日上午截止今晚23点30分。A账户赢利1.5%。B账户7%。C账户-8%

个人看法:A可能只是运气好吧。要不是爬格子(根本没有分析的)恐怕1%都不到。
B:也许不是真钱,心态不一样吧。但总感觉心态不决定全部。因为C账户我几乎是非常认真出力啊。
C:顾此失彼,且指标全是滞后的。当然,本人到目前为止一个也没掌握好。
关于资金管理的好处:不会让你赢利。只是能活得长些。也许在这比别人活得长的这么一丁点儿的时间里面,有点慧根的你再加上一不小心让你发现一条半条门道儿,于是……。既没有慧根也没有传说中的“一不小心”,结果也必然是亏损。

有一点心得觉得有必要说说:每天坚持写日志!跳出圈子以中立的态度记录评价自己的交易计划,心态,红线标记当天犯的错。我被画的最多的一项:犹豫。
长见识了!英镑瞬间暴跌120点。
有人跳出来说是系统错误??有这种错法吗?

回复 112# 的帖子

恩 英国人还没开盘啊  估计是哪个机构交易员把10 million的填成了1 billion

要扣奖金咯

哈哈 果然是 倒霉的荷兰人

LONDON, July 21 (IFR) - Sterling"s one-and-a-quarter cent+ slump to an intra-day low of 1.5168 in the space of a couple of minutes is being primarily attributed to a large "miss hit" trade from a Dutch bank. Highs just shy of 1.5257 (Asian session base) have been notched on the ensuing recovery rally.
    1.5320 was the 2-day peak scaled in early European trade (1.5297 was the Asian session top). 1.5154 was yesterday"s one-week low. 1.5351 was Monday"s high. Robert.Howard@thomsonreuters.com

荷兰的银行?  八成指ING
呵呵。有点意思。估计昨晚HIGH过头了
原帖由 redstart 于 2010-6-20 20:37 发表
@ jonefa
您客气了。当初为了找合适的平台 也是和你现在一样 使劲的折腾 。 现在偶尔关注一下行业新闻。

@ kuhasu
我只知道autobahn是德意志的旗舰产品,但具体资料没研究过。是否有中转服务器设置,您最好 ...

非常感谢!
原帖由 redstart 于 2010-7-21 15:35 发表
恩 英国人还没开盘啊  估计是哪个机构交易员把10 million的填成了1 billion

要扣奖金咯

不管怎么样,有钱赚不就行了
原帖由 jonefa 于 2010-7-16 23:49 发表
专线?那我干脆呆澳洲算了。可是澳洲……唉,不说了。新西兰的网络,呵呵,一般人都会选择自杀的。

跑下题:弱弱的说一句,那个什么布林啊,斐波,道氏……盗世欺名。嘘,小点声。这下恐怕麻烦大了。说到此处,论 ...

多谈些这类似的话题,真好!

回复 115# 的帖子

新闻的东西多具有娱乐性,不足信,其实很多所谓的场内玩家多知道是怎么一档子事,我们来回放一下抛开那些之间有直接沟通的人,仅仅从我们都可以得到的信息上看,1 GMT六点50 杂音最少的时候,比较专业的玩家多,2从30多分前开始的报价排列上看来不是一个人 的事,换句话讲是很多人认可的一个方向 ,3 报价限制在一个狭窄的区域里但 技术面严重背离,那剩下的就是一个幅度的问题和从谁开始的问题,就是跑多少什么时候跑的问题,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x