设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jonefa

最新有关LCG问题集中贴。2011.03.10更新

我想听听您对MAREX 的想法,KAYA兄
原帖由 螺丝 于 2010-6-30 02:15 发表 我想听听您对MAREX 的想法,KAYA兄
太笼统哪方面的你想知道,具体一些
MAREX CU      mini deposit 100K, MARGIN  3%       ,mini trade  没问过,,commission  25/m, 我的OFFER 100M 每月  不想给自己太大的压力就没再谈按这个基数算得
每月最小交易量他们没具体的要求,但你的OFFER不够他们直接不理你,这一点上比较不明确
基本上处理6到7M 在正常市场下最小的是原价处理最大的1,4个点PING值 LIVE欧洲 30 美国50  亚洲他们自己介绍有很多客户   中国 上个月朋友帮我在上海测试DEMO用他的话讲就是飞快包括报价执行速度,不过CU的DEMO还不能测试出LIVE
客服反馈极快PHONE TRADING 反映也很快基本没延误,毕竟CU的流量和LCG没有大到本质的区别它要求有那么高,Marathon 持股具体情况不了解,该有基本交易市场的席位都有了,具体去他网站看吧,

另外能否请楼主报一下PING值多些 多谢

回复 70# 的帖子

呵呵。很高兴聚在一起聊聊。
我们的判断不需要一致,关键是交流交流。让对方了解不同渠道的资讯和不同的意见,就是收获。
原帖由 OZ外汇交易员 于 2010-6-30 05:06 发表 呵呵。很高兴聚在一起聊聊。我们的判断不需要一致,关键是交流交流。让对方了解不同渠道的资讯和不同的意见,就是收获。
我也很高兴能和真正的职业玩家沟通,刚好这两天没妞泡市场又很清淡,我有点闲,等话题料,聊到哪里算哪里,

回复 74# 的帖子

昨日这么好的机会,你没做,不可能吧

回复 74# 的帖子

好好,难得,有空就聊点啥
原帖由 redstart 于 2010-6-29 23:24 发表 经纪也不是新鲜事物了,从历史上看,雷曼,安然,瑞富,巴林这些破产无一例外都和自营有关。而纯粹的做市商,或者ECN模式,几乎没任何市场风险。有的赚就做,没得赚就把自己卖掉,客户资源合并给竞争对手。估计不出几 ...
刚刚想起一件在LONDON 大概99或00年的时候,当时和我们有往来的一个公司自己做造势商 和自营商,有一笔在LONDON FF清算的一笔OPTION 出现争执,其实是那个公司报价错误但场内规定就是这样,如果有错误报价而买方又进行第二次进行电话的confirmation的话无论你抱出什么价都得认,追后FF的认定造势商责任,那个公司最终赔掉1,27M 镑,可作为一个造市上就是每比交易这里挣个千八百哪里挣个几千的如此而已,1,27M让他们彻底失去了做DEALER的兴趣,到下一个财年就直接把经纪业务给砍了,所以做市商也并非旱涝保收的行业,这是中等的公司,大的比如那些在场内有主要交易席位的做市商在法律上有义务维持市场的稳定,换句话讲碰上金融动荡就是全世界都在卖他们也有义务买进稳定市场,所以瞬间倒掉两家大家伙也不稀奇,有不适每发生过

雷曼不同在我看来它最主要的问题是防空了政客不得不保的东西以图让国库填补他的亏损但事情干的太绝,另外Richard S. Fuld做事一直就是有名的招人不待见太招摇好的时候没问题 ,结果出事的时候被当成了镖靶,下边也没人保他,最后就是被集体放弃,套句老话非战之过也,

回复 77# 的帖子

哈哈,老兄博闻,我受教了
原帖由 OZ外汇交易员 于 2010-6-30 06:21 发表 昨日这么好的机会,你没做,不可能吧
我又不是金刚侠,我这里是凌晨,亚洲市场别人做我只管欧美的

回复 79# 的帖子

对对,按自己的节奏搞,就是正搞