设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jonefa

最新有关LCG问题集中贴。2011.03.10更新

我本来是怀疑公共保险的偿付能力。因为净资产2000多万的DU,究竟吸引了多少资本呢?这个很难查证。不过,规模应该比上面这家银行小很多,也许我的担心是不必要的。这样一来DU就有个小优势了:小资金不用为保险来额外买单。

这个clients又是指什么样的人什么样的资产形式呢?按上面的说法,很明显针对“depositors ”那么其它的投资者呢?场外交易也包括在内?
不了解它们的法律。美国的雷曼也许能给个启示,在赔偿的时候,优先权就很重要了。首先受到保护的就是储户(联邦陪付),然后才是投资者,而这投资者当中根据资产类型又细分等级。看来得问问张学友了

回复 41# 的帖子

建议看一下ATG我发的那四个截图,好像更像EBS和REUTERS的缩小版,直接写明报价来自哪家银行,量是多少!和LCG有质的区别!

回复 49# 的帖子

兄弟我是真不懂这个。

回复 51# 的帖子

表参看我的ATG专贴。已经更新。http://www.forex-town.com/viewth ... &extra=page%3D1

回复 53# 的帖子

已经不下5封信了,至今未有音讯……按理说现在欧洲那边应该上班了吧。我基本上是每隔半小时就查一下邮箱。

回复 55# 的帖子

收到一半的回信了!!!唯独没说保险的事情。我再问问!

回复 58# 的帖子

呵呵。银行托管账户同样也提供安全保障啊。
至少期货,不知道它流动性如何啊?量有多大?
刚刚收到新的信息。有重大更新!

回复 91# 的帖子

意义不是太大。FX我觉得一切都是靠自己悟道。别人用的系统对自己通常是灾难性的。可不参考前人的经验,要交的学费也是很可观的。两难……
银行,点差,佣金,保险,这样的问题只要说清了,就再没必要花时间翻来复去的说了。
交易系统永远都不会完美,甚至可能永远都找不到路。论坛在这方面晒的好像不多。
本打算今天回家的。奈何一问,机票全卖光了。还好没直接跑机场。
插播广告:
RMB爆涨啊,有点意思,说不定6月CPI还真超3了,加息?GCD敢吗?其实我特别想谈谈GUOSHI。忍!我忍!
有一点我很好奇,想向前辈请教:从哪里能得到RMB每天的成交量?一个国家要控制汇率,又有这么多国际资本虎视耽耽,必然得控制成交量啊。没别的意思,就是想知道人家资本是不是就真的对RMB感兴趣。
或者进一步说:如果大兵压境,兵力是多少?
如果触犯了论坛规则,请直接删掉。