设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Gavin---针对此人骂人,我贴一下我的交易记录,证明我不是FOREX客服!

谢谢你贴这篇,在里面找到答案了
这个是软件系统吗?~呵呵
!你比IB与交易高手还厉害耶!全部正数!找你代操,稳的!(不找你找谁?)
有什么成功的步数教一下,绝对没人骂你的

这个能证明什么?装孝伟!
说个主观的话:
老外本是很单纯的(Yes or No、有空or没空,不会考虑你上次帮了他什么),曾几何时被华人教聪明的
老外只会公开他的东西分享;或把它公开互相讨论;或把它公开等待世界的另一端有谁可以解决他的瓶颈的问题,下一个人再把它发扬光大。华人只会藏起来叫秘方。
老外想永续经营,华人只想抓住当下
有些行业:直()销、保险留学移民、外汇、、,只要在华人的世界里~ ~ ~ 整个被弄臭了

psssss.
恨体不成钢
难怪人家做老板我们做员工(却还再自夸与怀念什么是原本我们的东西&发明的?谁发明的不重要,谁把它发扬光大才厉害)

真的~ 真的~真心谢谢你贴你的交易成绩单,让我考虑不会在Forex开户.
为了预防你的成绩太好, 你事后谦虚后悔了,我把这网页备份了,以后不见时,我会再帮你贴. ^-^
这么好的交易成绩,前无古人~ 后无来者,不公告给希望明天会更好的苍生知道怎行呢?我不原谅我自己,上帝更不会原谅我的.

不谢!(当你下次会响应谢谢我的先回答),我自动愿意, I charge You free YO!

哈哈 ,你怎对forex不离不弃死忠呢?
就像英姐对这网站不离不弃?我这几天看,每天一早都来报外汇分析,被删了还是再来贴.~ 哈哈
,
刚才找了全部版块的主题,她贴的几个主题,前两天没被删,今天全被删了.

你的不会被删的,宣传的味道不重,forex照顾你的嫌疑的味道较重~ (forex不应该这样大小眼的)

比较兴趣你的成功交易系统是什么啦(随便说说~别当真) ~ 正在绞尽脑筋想如何把钱补回来的jenny