设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Gavin---针对此人骂人,我贴一下我的交易记录,证明我不是FOREX客服!

Gavin---针对此人骂人,我贴一下我的交易记录,证明我不是FOREX客服!

外汇心平气和点好,骂人的人,很多时候不适合外汇这个行业,你可以脾气暴躁,但是你可以对事,但是不能够对人,否则就是......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
做交易讲求心平气和,交流可以的,o(∩_∩)o...

我现在基本是不骂人,虽然可能我说话的时候脏话连篇,但是熟悉我的人都知道,对事不对人!!

外汇这个市场,挣钱快,赔钱快,一些事情上意气用事只会亏钱,而且市场也不会因此而同情你!!!!!
有时候我只想把自己的交易经历跟大家分享下,而不是找茬,与人作对无益!!!
欢迎大家交流,我的QQ:319063727   骂人就算了,一起交流可以,不希望再看到有人骂人,无聊的很,如果很注重自己的尊严的话,那么就在市场里面赔钱吧,o(∩_∩)o... 不要找我骂人,无聊,我也没有空!!!
欢迎大家交流,骂人就算了,一起交流可以
谢谢你贴这篇,在里面找到答案了
这个是软件系统吗?~呵呵
!你比IB与交易高手还厉害耶!全部正数!找你代操,稳的!(不找你找谁?)
有什么成功的步数教一下,绝对没人骂你的

这个能证明什么?装孝伟!
说个主观的话:
老外本是很单纯的(Yes or No、有空or没空,不会考虑你上次帮了他什么),曾几何时被华人教聪明的
老外只会公开他的东西分享;或把它公开互相讨论;或把它公开等待世界的另一端有谁可以解决他的瓶颈的问题,下一个人再把它发扬光大。华人只会藏起来叫秘方。
老外想永续经营,华人只想抓住当下
有些行业:直()销、保险留学移民、外汇、、,只要在华人的世界里~ ~ ~ 整个被弄臭了

psssss.
恨体不成钢
难怪人家做老板我们做员工(却还再自夸与怀念什么是原本我们的东西&发明的?谁发明的不重要,谁把它发扬光大才厉害)

真的~ 真的~真心谢谢你贴你的交易成绩单,让我考虑不会在Forex开户.
为了预防你的成绩太好, 你事后谦虚后悔了,我把这网页备份了,以后不见时,我会再帮你贴. ^-^
这么好的交易成绩,前无古人~ 后无来者,不公告给希望明天会更好的苍生知道怎行呢?我不原谅我自己,上帝更不会原谅我的.

不谢!(当你下次会响应谢谢我的先回答),我自动愿意, I charge You free YO!

这么好的交易成绩,前无古人~ 后无来者,啊.........

不过,没人会找你操盘的
  楼上的,谢谢大家关心,我也不会给人操盘的,太累也没有啥意思,我都是一直在自己做!

当然了,入行的前两年都是拿的别人的钱做的实验!

交易记录成绩,可以经受长久的考验的,只不过是每个人的做单方式不一样的!

并不能够说明我的技术分析有多强,多好之类的,外汇里面心态,欲望都是非常重要的!