设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: baoxingfeng

Gavin---针对此人骂人,我贴一下我的交易记录,证明我不是FOREX客服!

过阵子 我自己贴一个我自己的姓名的开户账户,每过6个月贴一次(6个月是因为我有时候做单很慢的,时间短了,账面收益不理想,不好看的啊)
哈哈 ,你怎对forex不离不弃死忠呢?
就像英姐对这网站不离不弃?我这几天看,每天一早都来报外汇分析,被删了还是再来贴.~ 哈哈
,
刚才找了全部版块的主题,她贴的几个主题,前两天没被删,今天全被删了.

你的不会被删的,宣传的味道不重,forex照顾你的嫌疑的味道较重~ (forex不应该这样大小眼的)

比较兴趣你的成功交易系统是什么啦(随便说说~别当真) ~ 正在绞尽脑筋想如何把钱补回来的jenny

大家好.我插一句哦...想问一下大侠们,知不知道怎么样子可以自己代理一个外汇交易的平台(我是想知道像那许多的代理公司的交易平台是那来的...因为这种平台的黑门很多,所以我想自己直接在国外注册一个帐号,觉得这样子可行吗?)40880583..希望可以在这儿交到很多在外汇这个行业的朋友!