设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lzlbox

[平台相关] 屡屡出现服务器失去连接的情况如何才能保证下单准时递交?

Hello~~~~~~

原帖由 kuhasu 于 2010-7-15 12:27 发表

金奇的同志来了实在太好了。
总体而言,我遇到情况金奇的同志们都会尽可能帮助解决,我觉得还是不错的。
就代理和盈利方面,我想金奇应该是和我们广大客户的利益一致的,客户发展的好,保持率高,大家都有钱赚。
但是我近一年的感觉是,米国的对我们大陆客户不重视,对台湾、香港的都比大陆要好些,不仅仅是佣金,还包括一些执行政策的东西。所以,希望您能想米国反映我们广大客户的不满,因为MBT虽然ECN的模式比较先进,但是就竞争力而言,已经大不如前了,希望米国方面能重视,而不是只盯着米国客户。

另外,能不能把除了维护时间的列表外,服务器当机,以及电信联通出故障的情况汇总也发布下。
这样的好处在于,一来大陆客户都有个参照,避免不必要的损失和抱怨;
另外,对于MBT和金奇,也可以避免不必要的误解和麻烦。
其实服务器断线不断线,不交易,没有利益损失,自然没有抱怨,对平台的稳定性倒是个相当有益的补充。

如果有断线和连不上的,大家一起来汇报下下吧。
今天有过问题,米国的朋友也是。。。下次争取把具体时间记录下。
我已经完全转走了MBT的资金。
原帖由 redstart 于 2010-7-14 19:56 发表 我的时间比你差点,但三个均没有超时。不太好判断,再观察一段吧。话说今天有碰到重新连接或延迟吗?

最近多天仍然出现断开(大约30秒到1分钟),然后重新连接下一台服务器,成功。过来一伙大约十分钟到半小时不等,又出现之前这个过程的情形。

从我ping的秒数看不慢,我同时开着Tradestation连接数据量很大,也断线过,但是一天顶多2到3次。不像MBTF这么频繁每天大约少说上述现象也有15次(不夸张的)

之前2个月貌似也有断的情形,但是不常发生。

我现在客观地说,我有点怀疑最近几周中国电信海外接口出现了问题,或者至少MBTF服务器所在的机房和中国大陆的电信网络上海出口访问速度上最近有了不稳定现象?

真考虑购买联通WCDMA 3G卡专门只挂着MBTF NAV下单用。

请大家继续探讨。
原帖由 lzlbox 于 2010-7-17 11:17 发表

最近多天仍然出现断开(大约30秒到1分钟),然后重新连接下一台服务器,成功。过来一伙大约十分钟到半小时不等,又出现之前这个过程的情形。

从我ping的秒数看不慢,我同时开着Tradestation连接数据量很大,也断 ...

我是联通专线啊~~而且米国也是会歇菜。。

今天早晨有出现类似问题,截图如下,江苏电信10M光纤。以下时间是MBTF服务器时间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ff上有些mb客户下单无法执行,打电话到mbt,mbt客服说是他们的一个银行服务器出问题,他们无能为力,该客户无法平仓。结果被很多客户狂轰。
ff是forex factory吗?
此刻MBTF服务器几乎登不上……一直在反复链接交易服务器中……无语

回复 38# 的帖子

我这边好的。建议你换个网络

FF上反映的问题和网络连接都没什么关系,而是一家目的地银行出现服务器故障影响到了某些客户。
谢谢。

我已经使用了本地电信的多次上网环境,不同地点。都出现这个情况。

难道要南方用户改用联通和移动网络?