设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lzlbox

[平台相关] 屡屡出现服务器失去连接的情况如何才能保证下单准时递交?

奇怪,请教的问题都避而不谈,也不讨论下。相反对于托儿倒是很敏感。。。。不明白为什么这么激动。。。

楼上的几位大侠都是以自己的利润来抵除mbt的1%的高佣金么?而且还有在客户端、服务器不稳造成的损失方面?
如果说高佣金可以用盈利来搞定,牺牲些。那么这个服务器和客户端不稳的损失怎么解决的呢?这个损失更大。
请实际客户来回答。托儿和没有真实账户经验的请先观察下。
非常感谢!

回复 9# 的帖子

我的时间比你差点,但三个均没有超时。

不太好判断,再观察一段吧。

话说今天有碰到重新连接或延迟吗?

回复 11# 的帖子

我做波段的,不像trader888做超短。半个点不到的佣金差别对我没影响。至于他怎么做到的,您得问他自己。

平台的稳定性一直不错,这个也不是光我说。FF上的口碑也一直如此。当然不可否认时不时会出现些问题,但整体上处于前列。

其实再说半天 都是白搭。客户本身就会拿脚投票。不好的平台托再多也做不长久,好的平台诋毁再多也没用。

祝你找到合适的平台
谢谢redstart大侠。
听到mbtf要降佣金的消息还算不错,现在的确挺高的。但是的确感觉到MBT对中国客户不怎么待见,跟米国人的对待方式都不同。不知道客户多抱怨下,会不会给他们加加压力。
希望大侠们多给支支招儿。
这个平台现在的情况,我看大多数是维护时段的问题,有时候出现的抽风式的这个有什么好办法没。关键就是这个,100倍杠杆这么搞吃掉很多利润会。
Nav的order server好像感觉上比mt的稳定。MT的quote server的稳定性感觉上是不是比nav的好些。是不是大侠们也有这个感觉。

国外连接,ping 了下,看来我的网络很烂
还好没做短线
原帖由 lzlbox 于 2010-7-14 17:54 发表 谢谢,测试结果。(用ping -t)测试第一个:175ms平均第二个:1次请求超时,180ms平均第三个:2次请求超时,190ms平均。这属于正常范围吗?

我的要3XXms,你的网络真好~~~~~
mbt的mt4稳定性的确不咋的。

而且金奇的客服态度非常差,不知道哪找来的,一点专业精神都没有。
吗的,又连不上了
只好去搞了个,一个月15元的vpn,总算连上了。