设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: yiyi

[请教探讨] 这里是开始的地方

美瑞--BOLL

BOLL当参数为20、2时,通道形状可以比较清楚的反应趋势,但缺陷是轨道线在支撑压力的判断上有效性会大打折扣,没有太大的参考价值。但对相对底和顶的判断,关键时候却非常有用,在澳美的形态上尤其明显。
这里,日图和4H图的MACD指标给出的趋势是想反的,BOLL线给出的信号与之同样是一个矛盾,这是我特别需要更进一步弄清楚的地方,以及在操作上采取什么策略处理这样矛盾的信号。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

美瑞——MACD\KDJ

美瑞4H小时图,根据这两个指标,已脱离超卖区弱金叉向上,并产生底背离,日内交易短线应该是可以介入的。

本帖子中包含更多资源

x
谢谢你的分享,下面贴几个图来说明我近期对美瑞的判断,顺便说明指标运用的一些问题。

晒下我的:K线和MT4平台自带的MACD指标(无需做任何修改)

基本用法:我用MACD来判断多空力量的对比,进场主要看连续K线的走势,顺势为主。

注意事项:慎用MACD的背离,如出现,仍要关注连续K线的变化。

本帖子中包含更多资源

x