设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[请教探讨] 新手请教 redstart hiro

如果是基于自然规律的系统的話,我想应该是春夏秋冬,正如管理员所説的波浪理论其实都是自然规律,我记得好像是月球的轨迹影响到潮的退漲,那么是否自然规律影响着人类的发展和兴衰,我覺得大部分是,所以股市也应该有春夏秋冬,只是它每次来的细致不同,但怎么説都是春夏秋冬.(好吧,我已经不知道我説什么呢.....看不懂见谅)
去呢那么多论坛很少管理员参与讨论,而且并不是欲言又止的,谢谢
其实我是見到论坛管理员那个头像才说说的,(这里高手太多)至于外汇或股票公开的理论已经给人搞到滚瓜烂熟,但是我覺得关于自然的规则,那不是人类想改变就改变的,如果你试图改变它可能会出现反噬,不过自然规则对于我这些学历数学一般人真是头疼,什么时候管理员可以給我们新手上上課
还有个问题就是,波浪理论好像解决呢形态,而忽略了时间,而江恩解决呢时间,好像忽略呢形态,不知道各位高手如何看待?
谢谢LS的提醒,其实这是牵涉到就像工作和兴趣一样,有些人为了錢而工作(当然投机的利润可以令人疯狂),有些人为了兴趣而研究工作,喜欢就好呢

风险控制其实是看一本《与天为敌》就夠呢,江恩应该对它的系统无限信任。。。。风险我想他。。。。

波浪的話,其实已经很好給提示我们呢。1-8(八卦)周而复始
不过可能大家覺得我太钻牛角尖,沒什么用,但是我喜欢就夠呢,虽然我是新手。
波浪理论的确在实用上已经大减,但可以侧面給到提示我们了解循环,江恩的自传説的太隐含呢方法,但他本身的天文学知识才能结合他的时间方法
其实亚当理论作者应该就是用数学同自然法则应用到市场的,但是又有几多人象他那样天才,不知道再多过十年(沒死的話)会不会出第四本書。。。。
其实我想管理员給我们讲讲行星运动对股票市场影响,我想大家都想听听的
如果老大有兴趣要給我们讲讲,我们等着
你所说的系统,可能就是百年一人的,全息未来线?
百年应该完全沒用过波浪,好像江恩的方法也是借鉴方法不同
在我理解看来,历史走势只是用来测试它的系统,至于是不是基于历史来判断,我覺得不是,他应该应用到物理学中的共振,琴弦,力学,圆,应该属于自然科学(占星?)他自己也説過某一次大跌,是火星掃过什么星体表面
好像他唯一一次展示他的全息未来线的,全部都是线性(那种线性象DNA中的双螺旋)
而且他说过他的系统是基于,“量”(不是成交那种量,主要好像是人和某一种量)“价”(现在的价已经累积呢未来高低点)“时间”(何时和价?)
至于他的未来线系统按照他的说法是预测,一经运行不会改变,所以那个只是预测,他现在主要深入它的确认系统,不过他都承认在他的全息系统已经建立了十年,还有很多问题,我想他活跃的原因之一是大家讨论可能給到他的思路刺激一下吧
这是我对他的小小理解
这是有人整理的圖,但不是他显示在系统的圖。。。。系统的圖等我找找。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵,多人讨论就是好
对于各位不相信或者对这些所谓玄的东西不相信,的确可以继续抱怀疑态度,但是有一点不可否认的是你可以從这些人的理念中得到启发。
第二,这些理论有如中国紫薇,四柱,有一大部分不相信,有一大部分相信(特别做官),那么你可以就否定紫薇斗数知道出生年月日通过60星系组合变化来推测一个人大概一生荣辱?
我想在中国术数中同股市一样龙蛇混杂,好大部分故弄玄虚,太多人是遇到骗子多過有用的,所以才导致一部分人一听到就在逻辑上认为是假的
管理员,百年对于他系统的确描述好少,不过在他教学中令到好多人有启发,但是他的重心可能已经在图中描述出來,盈利我不知道,但是对于他在重大高低点(特别是在股指出來之前)准确率应该在85%以上。各位可以仔细对下,但是各位不一定要按照他的方法,但是他的方法的确可以启发你,從这个面研究原来都可行。

管理员説自己的方法看起来不一定很牛,那就对呢,因为多数看起来很亂很多线,或者多个指标条件那些系统其实最没用
其实很多人都只是一條均线,或者一个指标,太多指标线,可能給太多種可能性,导致很多可能性交易态度。