设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: w0434

[请教探讨] 新手请教 redstart hiro

回复 4# 的帖子

此言乃折杀我也

其实俺也想仔细研究研究你的交易思路
多年来,我一直在寻找一种方法,他可能可以无视市场的变化,永久有效,并且不会出现自圆其说的情况

对你咱就不讲客套话了,开门见山的说:您这无异于在寻找圣杯。

永久有效的系统是不会存在的,而交易员的工作只有一个,就是风险控制。没人能知道现阶段的市场处于何种情绪,所以一直在重复试错、纠错这个过程。另外,跟随自己内心的感受往往是正确的。这里不是指无意义的去不着边际地感受,而是指经过大量的研究(无论是从技术层面还是信息层面)之后,久而久之形成对市场的一种感觉。楼主的“苦恼”似乎也在这里,我个人建议是除了上面几位朋友提供的一些参考和书目外,继续你的交易并做好记录,反复思索为什么市场这个阶段要这样走。没人能帮你,这段蛹化蝶的过程只有靠自己。
道学?

HIRO 别走歪路啊 怎么越怎越怎些玄的?   如果平时工作很忙 没时间看盘 强烈推荐J16的方法啊。不要搞这些 市场是国外银行机构的 你听说过这些big boys研究道学? 呵呵

回复 21# 的帖子

有空的话 阅读前200页的帖子 精华都在这里
http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=2331