设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: w0434

[请教探讨] 新手请教 redstart hiro

我是一新手,目前还在模拟阶段,没有看一些书籍之前,还能有点盈利,看点书(道氏,蜡烛图,股市趋势技术分析),结果,反而开始亏损了,很长时间都没有盈利的单子。目前能基本能看准日线趋势,能画好阻力位支撑位,趋势线。请教一下,我现在就是特别迷茫,想建立自己的交易系统,不知道从那下手了,请教两位及各位高手,如何开始建立自己的交易系统啊,恳请各位指教,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
怎么高手都没在啊,还是高手看我悟性不好,不愿意指导啊,先自己把帖子顶起来,省的沉下去,老师看不到
redstart,  老师,真的请教了,到这时候,不知道怎么办了,是不是都有这样的经历啊,既然看了,给我们这些新人点建议吧,指条明路吧

回复 各位

感谢各位的指导,感谢hiro  管理员的耐心指导,感谢seamoon的书籍介绍,感谢tiwson的技术图,Hiro  道家的书籍,具体点,叫什么名字,可以吗?趋势交易法  这本书,还没看,专业投机理论看了前半部分,后面有点看不懂了,感觉自己水平还没到那地步,现在应该仔细阅读了,  对于以上的指导,我真的表示衷心的感谢

回复redstart

谢谢你的指导,昨天看了大家的回复,今天好好反思了自己,剖析自己的性格特点(没那水平还急功近利),想想自己的长处(没有学过技术指标,但是对蜡烛图,趋势,形态,理解的还算可以),看来要克服自己  自身的一些东西,才能在这个市场上生存,交易记录,我一直在写,越写越用心,现在看看第一次写的交易记录及心理变化,自己都觉得有点可笑。我会努力的,跟老师们好好学习。争取能早日到达稳定盈利的水平。

昨天在书店看了点国学,好像有那么点道理,估计要好好研究才能有所作为,     redstart提及的J16方法,是什么方法啊,请指教

回复,两位老大

J16的方法是什么方法啊 ,没听说过啊
回复 21# 的帖子
有空的话 阅读前200页的帖子 精华都在这里
http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=2331        怎么都是英文的啊,
回复楼上,谢谢你,看了前几天你发的帖子,关于系统方面的,我现在,搞不清楚时间交易法,或者区间交易,到底是什么意思啊,有有没有相关的书籍,可以介绍的啊,江恩那样的,就算了,搞不懂