设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: w0434

[请教探讨] 新手请教 redstart hiro

很无聊,我可以教你,你想跟我学吗

评分

人家想跟你学啊,redstart兄,我是抛我这块砖引出你这块玉。
我也就是一中手,不过前两天和一做股指期货的兄弟聊聊操作思路,最近交易思路又小有进化,更简明更易操作,真想找redstart兄等高手交流交流。
就用最简单的20倍均线做就好了,有趋势的时候跟一把,看不清楚就别做。交易最怕硬做,市场不是自己家开的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
交易更像是一种竞技运动,是与人斗的,如围棋和网球,技巧当然要学,但光学点技巧并不能战胜市场,就如同 学点定式 学点开局布局 学点官子 就以为学成围棋了吗,那都是拿来入门的,以后的都要靠实战和自己研究来提高了。然后就算水平提高了,临场还要看你发挥好不好,看你精神好不好,看你体力好不好。
高手是杀出来的,不是靠练套路练出来的。
“道理”都是人想出来的,用之于现实才能得到检验。慢慢玩吧,赚钱的就是硬道理,不赚钱的道理再多再玄奥也白搭。

呵呵,中国人喜欢搞神神鬼鬼是一种传统,如宋代文豪欧阳修都不能免俗,欧阳修向宋仁宗上书说当时发洪水的原因,其一是皇帝不立太子,其二是朝廷缺少贤才,其三是上天要罢免北宋名将狄青的官。发个洪水可以和那么多事情联系起来,我想说三个字“妙    妙    妙”。