设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[请教探讨] 最近学习情况

上次在论坛里,发完请教的帖子之后,得到了汇友们的指导,在这里表示感谢。有很多关于技术方面的,更多的是关于心态等方面的。但是感觉自己技术这关还没过呢,还没升华到心态那种境界呢,呵呵,我有个感觉,经常看论坛的帖子,不过,谈到的大多是关于心态的,好像大多数技术这关已经不是问题了。现在有点迷茫,找不到自己研究建立系统的方向,也不知道该如何建立自己的操作系统,但是,对于我这样的新手来说,建立自己的操纵系统应该是更重要吧,请教各位前辈,在我这个阶段,都用了多长时间,多少种方法,做了多少次试验,如何才能建立起自己的操作系统的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
感谢楼上,有点感觉了,呵呵

感谢各位,

感谢hiro  版主,感谢各位,对于版主说的,我正在思考,我先分析了一下自己|(性格比较慢,不适合做日内激进的交易),然后对市场的理解,就是红绿灯(阻力,支撑),关键是在趋势的作用下,有些红灯好使,有些就不好使。同时最近的感悟,就是时间的重要性,说句不中听的,时间能把猴变成人,何况一个小小的汇市,所以我的系统由两部分组成,时间和空间,另外,就是虽然现在我做模拟,但是几乎每次都没有完全按照自己的系统操作,唯一的办法,要是想要完全按照自己的计划操作,唯一的办法,就是不看盘。正在完善中,继续学习
你喜欢靠建立模型来准确提醒出入场位置
还是喜欢靠感觉来确认出入场位置      

当然是喜欢建立模型来准确提醒出入场位置了