设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

DU的交易日志

关闭 [复制链接]
下面把止损滑点的日志贴图上来  左边上方是我设置的止损价格,右边是实际成交的价格。每次都有滑点,多少不一
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
刚才没有显示,现在重新发一次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
另外一次的,这次是0.9个点

本帖子中包含更多资源

x
刚才又发错了,重新发一次

本帖子中包含更多资源

x
这一次是三个点

本帖子中包含更多资源

x
四楼的发错了,这个是入场单。
这次的止损出仓有滑点了4.8个点,不知道为什么

本帖子中包含更多资源

x
这次出仓止损滑点1.6个点,全都是不利于我的!

本帖子中包含更多资源

x
说那些虚的没用。
    我之前在MG公司做了好几年,一直都是挂单操作(很遗憾这个公司现在不做零售了)尽管MG的帮日点差高达8个点,隔夜利息也不是很理想,但是我一直都很放心,心里很踏实。因为除非市场跳空,他从来没有出现过滑点的现象。而不像DU有这么多潜在的交易成本,想想也是很正常吧,人家是靠什么赚钱的呢,还给你们大家都返佣呢。又没有点差是吧。在这里说这么多没有别的意思,只是在使用的过程中发现了一些问题,然后把他说出来而已。
     其实我一开始是很想去DU开户的(那麽多的人都说他好呢),开户资料都填好了,但是在模拟的过程中却发现这样一个现象,让我有点望而却步了。尽管有些IA或者马甲?说我是新手来打压我,说什么用模拟单来验证市场(我可没有这样说过,真正好的大公司的平台会有很明显的缺陷?还是说有别的原因呢?话又说回来,谁敢说他的单真的都进入到市场了呢?而且如果真的是进入到市场的话为什么十有八九的出仓止损是不利于客户的呢?至少也该有个正常的比率吧)还说什么市场不是连续的,是人都知道外汇市场的流动性是怎么样的吧。大家可以计算一下DU的返佣相比他的出仓滑点是否算得上九牛一毛。返佣是手续费的返佣,手续费本就不算多,返个百分之一百又怎样?!除非都是在亏钱,否则应该不会看不到他的平台的缺陷所在。我初入行是被国内的黑公司骗进去的,所以他们的平台和工作人员的反应我是记忆犹新,怎么跟这里的某些人的反应那么的相似呢?

还是说大家都是一条线上的蚂蚱了?

回复 24# 的帖子

ONADA确实是也有滑点,我也发现了。可问题是,别人号称是最好的,你就认为是最好的?看来大多数人还都是人云亦云的