设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nancyshulin

DU的交易日志

关闭 [复制链接]
对于DU, 我不太清楚它的公正性,它和IB(盈透)同是ECN模式,但它的点差却明显地比IB高出了0.5个点或以上,这与它所宣传的高流动性是背道而驰的,绝对让人怀疑它的ECN性质。我在IB作了一年的单了,我一般都是市价单,但每次的成交价格,大多是比我所看到的价格更对我有利!很少没有有对我不利的滑点(也许我理解的滑点不对,但IB的这一点,却让我真正体会到ECN的本质)。
你看清楚, 我已经很明确的说了:也许我理解的滑点不对。

我想说的是, 真正的ECN, 应该是IB的“这种对我们有利的成交价格"。
不必咬文嚼字。
大家已经很清楚了, MM们是如何给我们增加点差的,而ECN的本质,就是交易价格是市场双方确定,它只收取佣金。因此,按理说,ECN模式下的成交价格不应该老是朝不利交易者的方向走,相反,因为市场上不断地有新的价格参与进来,当我们下了市价单后,可能立即就有更加好的交易价格来与我的单子成交,这也就是IB老是能给我更好的成交价格的基础。
市价止损? 我不知道你这是什么意思。
我只是说出我的使用心得,希望大家也少说说教, 多点实际的东西。
我只是说出我的使用心得,希望大家也少说说教, 多点实际的东西。
就是说, 当市价跌到1.408时,就立刻以市场价平仓吧?
你的意思是说, 当市价真跌到1.408后,成交价一般都会低于1.408吧。
这是容易理解的,因此当时正处跌势,以更低价格成交的可能性更大。