设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

铁屋中的呐喊 还是希望有人能听得到

实在是太痛心

中国人赌性重的特点看来在全世界都是共识,怪不得几乎所有的外汇经纪商都在中国开展业务,无它(地广,钱多,人傻),疯狂敛财。真的很痛心,难道你们就不争口气???!!!

虽然95%的人在亏钱,但难道我们(号称智商最高的几个民族之一)就不能打破这个记录? 在国内,以我目前接触下来的结果,赚钱的3%都不到。很惨!真的很惨!幻想在这个行业赚大钱买房买车的同志,真切建议你们认真考虑。这口饭,你们吃不了!

下重仓,不止损,抓顶底---爆仓三宗罪。新手没一个不犯。但你们能不能听听劝:慢慢来 哪怕最后爆仓了 至少死得其所。扪心自问一下,你们一个账户能撑过三个月吗? 不能,60%都死了。剩下的人中,20%在一年内也在绝望中离去。还有20%也许摸爬滚打了近3年,认为应该成熟了,没问题能稳定盈利了。错,3年是个槛,90%以上熬不过。也许你认为自己是神童是奇才,或许是、或许不是。很多人跟我说,几个月就能见真章。呵呵,最后都离开了。

这里有句话送给新手:如果一所大学的毕业生年薪都在百万以上,你愿意花几年愿意花多少精力读这所大学?

各位好自为之!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
没用的,随你怎么说都没用的,没人听你的~~

每个人都认为他自己是神仙,每个人都无比自信,每个人都觉得他自己才是专业人士~

就好像股票,5000点我跟别人说要跌了,抛呀,没人信我~

4000点我跟别人说还要跌,赶紧抛,还是没人信~

3000点我跟别人说还是要跌的呀,离场啊,这个时候他们无所谓信不信了,但是又舍不得割肉

2000点了,我说还没到底部,他们都信了,个个都像傻逼的问我:怎么办啊?

操!老子哪知道怎么办!你们早在做什么?!傻逼!!
最后一句话貌似哪里见过。。。
我也想开户做外汇,

弱弱的问一下,只有5000元能买吗,
还有,一般一年有多少收益啊?
唉……一声叹息!进入这动荡的市场,新手都是要缴学费的了,老手们境况又如何?
^_^ 财务杠杆永远不要超过5倍的前提下,外汇还是可以获取不错的收益,资金下嘛,就耐心一点做下,资金大了,就更加舒服了!

轻仓,在行情彻底逆转时果断离场!

外汇的收益还是不错的,这个市场是流动性好,走势容易走往复(3个月一周期的话)

大家努力吧! 合理的回报率是做外汇的首要原则!
大家回复踊跃,哈哈

red做了几年了?我猜red已经进入3班了

咱还在40班呢
red :是否全世界de外汇人口中稳赚的都不到3%?
3班是啥意思啊

稳定盈利的在应该在5%左右 (还有一个事实:一批新手离开市场后 但会有一批新鲜血液进来;而高手一直在(除了退休),退休比例肯定远远低于新血液的增长。所以从绝对数量来说,职业投机者的数量是在增长的)
我明白3班是啥意思了,是说redstart兄已经是那3%了,zqdw123兄过了3个月,还在继续努力,属于那40%的.