设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

!!!!美国百利上海代表处有后台操纵

!!!!美国百利上海代表处有后台操纵
以下是我投诉美国百利上海代表处的信件。
您好:
    我要投诉交易商美国百利(PEREGRINE FINANCIAL GROUP INC     NFA ID: 0232217)及美国百利上海代表处。投诉其以下几点:

<一>客户平台端显示信息和交易商交易服务器处理信息完全不一致.
①    北京时间2010年10月5日11点29分52秒我挂0.1手澳元美元sllstop在0.96500止损0.96650 止盈 0.95000,却在11点39分29秒成交价被改成0.96325

{图1 见图片 “北京时间2010年10月5日11点29分52秒澳元美元sllstop在0.96500处却在11点39分29秒成交价被改成0.96325”}

<二>客户平台终端在交易持仓时与交易商服务器断开连接,并且客户平台端无法进行开仓平仓等任何操作。数据行情停滞不动。恶意延迟开仓时间,以致造成客户盈利减少甚至盈利转为亏损。
①    北京时间2010年10月8日20点29分25秒我挂0.1手欧元美元buystop单在1.39200止损1.39050 止盈 1.40700,但是交易却在20点33分47秒在1.39247处成交。

{图2 见图片“北京时间2010年10月8日20点29分25秒我挂0.1手欧元美元buystop单在1.39200处,但是交易却在20点33分47秒在1.39247处成交 ①”、

图3 “北京时间2010年10月8日20点29分25秒我挂0.1手欧元美元buystop单在1.39200处,但是交易却在20点33分47秒在1.39247处成交 图片②”}并且MT4终端的交易历史记录中显示的也是平台时间2010年10月8日15点32分刚挂上此单即延迟2分钟以上

{图4 见图片“平台时间2010年10月8日15点32分刚挂上此单(延迟2分钟以上)”}。总之这张单子最少延迟2分钟才挂上。而且这期间还伴随着我这的交易终端和交易商的服务器断开的现象。(图片中的红色线框中都有体现)并且交易终端在这2分钟内不能进行开仓平仓等任何操作。

②    北京时间2010年10月19日20点59分30秒我挂0.1手美元加元buystop单在1.03100止损1.02950止盈1.04000,北京时间21点04分53秒后出现平不了仓的现象一直到21点21分50秒才能够平仓。这些情况在交易日志中都有记录。

{图5 见图片“北京时间2010年10月19日21点04分53秒后出现平不了仓现象直到21点21分50秒才能平仓 图片①”、

图6 图片“北京时间2010年10月19日21点04分53秒后出现平不了仓现象直到21点21分50秒才能平仓 图片②”}并且这中间还出现了平台无法进行任何操作的情况。(绝非我的电脑死机,因为交易日志中记录的很明白,完全只是我的交易终端和交易商的服务器断开)。在此期间我还给我的经纪人吴远打电话要求帮我平仓但是他的电话一直占线。直到二十分钟之后才打通。我问他平台无法进行任何操作是什么原因,他说查一下,最终他说:“昨晚不知道什么原因造成的.”我有和百利工作人员吴远的聊天记录为证。

{图7 见图片“北京时间2010年10月19日21点04分53秒后出现平不了仓现象后经纪人吴远说不知道什么原因①”、

图8 图片“北京时间2010年10月19日21点04分53秒后出现平不了仓现象后经纪人吴远说不知道什么原因②”}电话通后我也向他告诉我的美国百利公司芝加哥交易盘房打过电话(电话号码8008191366转318)反映此问题,都是有电话录音的(时间在北京时间2010年10月19日21点21分到22点30分之间)。

③    平台时间2010年11月4日02点16分47秒我用脚本做多0.1手欧元美元止损150个点止盈700点(对于6位数报价平台来说10点=1美元),但是却在18秒钟后才在一个和原本位置相差800点左右且我毫不知情的价位强行开仓,其间没有任何提示。而且止损是625点。

{图9 见图“单子在北京时间2010年11月04日02点16分47秒开仓却被在02点17分04秒(18秒后)在一个和原本位置相差800点左右的位置强行开了仓”}再加上滑点,我是以
亏损70.2美元的结果一进去就被打掉止损出来的。从MT4软件历史记录自带的开仓止损位置的箭头中可以十分明显的看到我的单子是被强行的开仓在最高位,被强行的平仓在最低位。

{图10 见图片“单子被强行的开仓在最高位,被强行的平仓在最低位”}。其实这张单子如果按时成交我应该是赚70美元的。事后和百利公司经纪人联系他却以“数据市行情波动大交易量大服务器繁忙,你不要在这个时候做交易”用来推卸责任。这种说法是毫无道理的!既然你们公司收了客户的点差和佣金(即服务费),就有责任为客户提供稳定畅通的交易平台渠道。而不能说这种情况那种情况不能做交易。如果很多情况不能做交易,我们又何必付给你服务费!真正有道理的做法应该是:如果有大量的交易在同一时间进行,那么一些交易如果不能立即进行交易了,交易商的服务器应该拒绝该交易指令请求,或是提示此时价格已经变化是否继续进行交易需要投资者自行选择。而不是拖延交易时间,然后在一个投资者毫不知情,而且对投资者十分不利的价格强行成交。

④    北京时间2010年12月3日21点29分46秒我挂0.1手欧元美元buystop单在1.32677止损1.32577止盈1.33277但是在21点30分17秒我的单子的进场价被修改成1.32830进场,也就是被强行向上提了153点。止损位被修改成了1.32750,也就是将原来的100点止损强行修改成了253点止损!

{图11 见图片“北京时间2010年12月3日21点29分46秒我挂0.1手欧元美元buystop单在1.32677止损1.32577止盈1.33277但是在21点30分17秒我的单子的进场价被修改成1.32830图片①”、

“图12 北京时间2010年12月3日21点29分46秒我挂0.1手欧元美元buystop单在1.32677止损1.32577止盈1.33277但是在21点30分17秒我的单子的进场价被修改成1.32830图片②”}并且我在做这张单子的时候还用了一个产生85点盈利就自动向上提止损的EA.当时我明明看到止损价已经被提到进场价以上了,我有当时行情界面的截图为证。上面显示的很清楚:一个绿色的小横杠(止损位),已经在绿色的箭头(进场位)之上了说明我已经确保盈利。

{图13 见图片“行情界面截图”}我的盈利应该是:1.32750-1.32677=73点。(10点=1美元)。但结果却是我以25.9美元亏损出场。实在是太可恶了!当时我打电话到百利的芝加哥交易盘房(有电话录音),他们又是以数据市行情波动大你不要在这个时候做交易为由来推卸责任,说是帮我查,但是最后无果。

<三>平台在数据市情况下成交相当不稳定,有时甚至单子挂不进去。
百利MT4外汇平台在北京时间2010年9月16日14点59分57秒到15点0分17秒sellstop单挂不上

{图14 见图片“北京时间2010年9月16日14点59分57秒到15
点0分17秒sellstop单挂不上”}这样造成我的交易策略完全被打乱,以致错过反向开多单盈利的机会。

<四>无故更改客户开户时候提供的地址信息,反映情况后仍不改正

{图15 见图片“把我的地址写错但反映情况仍不改正过来”}。我有三个以上在百利开户的朋友都遇到了同样的遭遇,如有必要我们可以共同投诉相互作证。
<五>平台的滑点现象很普遍,基本上总是往不利于交易者的方向滑的点数比有利于交易者方向的点数多。算上滑点正式的点差要比他们宣传得多4个以上。有关部门可以查看我的交易记录为证。朋友们如果发现这种情况后应立即撤资,因为这样高的点差且在不诚信的交易商那里是挣不到钱的。

<六>百利中国上海代表处的MT4外汇平台对外宣传是ECN交易模式。

{图16 见图片“美国百利上海代表处MT4平台的介绍”}。请NFA和CFTC调查一下,他们的MT4外汇交易平台是否是真正的ECN交易模式。以给投资者一个确切的答复。(网址:http://www.pfgchina.com/servicept/BESTDirectMT4_01.shtml)

<七>交易终端中的资金余额和邮件中账单上的余额不一样。我刚做了一个多月的交易就出现了这种情况。

{图17 见图片“账单中的余额”、

图18 图片“MT4交易终端中的余额”}

<八>为防止投诉后意外事件的发生,请NFA和CFTC保障我在百利公司资金的安全及自行决定是否继续在百利公司做交易的权利。
<九>行情没有到达我设置的止损位就强行平仓我的单子。百利MT4平台时间2010年12月13日23点45分,单号#1854286就是这种情况,我设置的止损位是0.75557,而百利公司给我强制平仓的价格是0.75226。以致我应该赚钱的单子结果亏损。(见图19)
订单号码1854286新西兰元对美元的单子在行情距离我设置的止损位33.1点时就被强行平仓。(见图片)这张单子我本来是应该是赚钱的,最终反而亏钱。请调查并赔偿我的交易损失。
<十>没有经过我的同意就强行注销我的账户我不能交易!联系他们领导但总是说在国外。也没有及时的联系方式只让发邮件联系!

美国百利上海代表处MT4外汇平台频繁出现客户平台端显示信息和交易商交易服务器处理信息不一致、客户平台终端在交易持仓时与交易商服务器断开连接、客户平台端无法进行开仓平仓等任何操作、数据行情停滞不动、恶意延迟开仓时间等事件,已经不再是无法进行交易这么简单了,问题性质已经发生了变化,客户平台端显示信息和交易商交易服务器处理信息不一致,然后再以一个客户根本不知道而且对客户十分不利的价格,以客户之前有提交过交易指令为借口,进行强制成交,这是比拒绝交易指令更为厉害的控制交易行为!
平台的这种断线及不能做任何操作的现象严重影响了我的交易心态,交易策略完全被打乱,对交易结果造成严重的负面影响!!请有关部门深入调查,还投资者一个公平透明的交易环境。

我的维权诉求是:百利公司赔偿我的交易损失2300美元+以上各种事故对交易结果造成的严重负面影响+维权时间成本=5000美元       (合计5000美元)

交易日志截图上是北京时间此处特别说明。
北京时间和百利平台时间的换算关系:北京时间=百利外汇MT4平台时间+5小时(冬令时之后+6小时)

我所使用的外汇平台是美国百利MT4。
账号:(FX902)7088902
以上文字句句属实,是我花了大量时间根据自己的亲身经历写成的。希望朋友们引以为戒。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
写信给NFA。他们都会答复的。
图片呢?
目前适合中国人开户做外汇的,无外乎就是OANDA ,MBt, IB, DUKASCOPY, 其他的要么门槛太高,要么对赌宰客,要么为虎作伥。选择经纪商,也是对交易者智商的检验。交易其实最主要考验的就是人的辨识力,所谓的盘感,经验亦复如是。被百利骗了,先打自己一个耳光,这么多正规经纪商,开户门槛也不高,为什么不去人家那开,偏找那些下三滥的。自己好好想想。
使用mt平台的都能后台做手脚,FXCM,FXDD,pfg等等,只要用他们的mt平台或多或少都要遭遇黑手。
原帖由 hurenweijp 于 2011-2-19 10:57 发表
使用mt平台的都能后台做手脚,FXCM,FXDD,pfg等等,只要用他们的mt平台或多或少都要遭遇黑手。
外汇市场在国内已经好几年了,不是前几年那么容易上当了.你说的几个平台都还在,交易量都不是很少.你所说的这些平台的问题,恐怕是你臆测的,你肯定没遇见过遭到黑手的情况.
所以看来你是个新手,或者原来做过外汇,已经在这个市场上面死掉了.
记住,交易技术才是你的根本,你没有赚到钱在这个市场,是你的技术的问题,推脱到平台上面,恰恰说明你肯定做不好外汇,因为你心态不好,不在自己的技术上面下功夫,却在找别的原因.
你说呢!!

纯属扯淡

舒马赫敢开没有刹车的法拉利狂飙么?。
原帖由 wnguang 于 2011-10-11 20:23 发表 外汇市场在国内已经好几年了,不是前几年那么容易上当了.你说的几个平台都还在,交易量都不是很少.你所说的这些平台的问题,恐怕是你臆测的,你肯定没遇见过遭到黑手的情况.所以看来你是个新手,或者原来做过外汇, ...
原帖由 syntone 于 2011-10-25 11:51 发表 舒马赫敢开没有刹车的法拉利狂飙么?。
心态不好吧,嘿嘿,说中了
外汇的核心就是少量多次博取最大的利润 呵呵 平台也很关键 黑平台也可以赚到钱 技术才是最核心。