请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] 关于Hotspot FX,有兴趣的各位请直接与我们联系

关于Hotspot FX 平台的一些进展或消息,请各位有兴趣的投资者直接与我们联系,联系方式如下:

上海睿选投资咨询有限公司
KaiYang Building,6F, DingXi Road,Shanghai, China   200052
Phone:  +8621 6116 9270
Fax:  +8621 6116 9378
Email: tina.xu@wise-worth.com; brenda.yu@wise-worth.com

很抱歉让大家久等了。

有什么新进展吗?不妨在这公布一下。
才看到这个论坛。
我已经申请了帐户并且获批了,可是从香港汇款过去,一星期却退回来了,手续费中间费损失100美金,给他们email,一点回复也没有。不知道怎么搞的,没信心了。

回复 3# 的帖子

我也已经申请账户获批了,上周4用汇丰银行的网上银行汇款过去,现在还没有回音,不知道会不会也跟你一样倒霉啊

回复 4# 的帖子

7月4号是美国的国庆日,银行放假,再加上之后又是周末,所以暂时还没收到。我们会继续跟进您的汇款情况,有新的进展也会及时通知您的。

回复 3# 的帖子

tiema2008
可否请您直接联系我们,我们不清楚有这样的问题发生,所以您遇到的问题我们也不是很了解。希望通过我们的直接联系,可以使我们能够更加清晰的了解您所遇到的问题、给出解释并且加以解决。
您可以拨打021-61169270或是发送邮件至tina.xu@wise-worth.com;brenda.yu@wise-worth.com
谢谢!

tiema是在FF发帖的哪位?

咳咳

碰到这种事情 写邮件没用的 直接给HOT打电话过去
我的汇款今天上网查了,也被退回来了,开个账户咋这么难啊
打钱过去都这么难,你又何苦盯着这个平台呢?换一家吧~
L版能不能推荐一家呢