设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[汇商评价] 美通银行《致客户紧急公告》以及个人的一些看法

FXLQ(美通银行)官网近日发布了紧急通告,邀请广大客户给美国商品期货交易委员会官员发信,以期望解决其能力范围内不能解决的问题。

具体内容如下:

************************************************************************************

致尊敬的美通客户和介绍经纪商 :

目前的情况是NFA和FXLQ就资产计算方式上存在争议,CFTC与NFA从2007年4月起就在报表中说明FXLQ资产有三千五百万美元至四千万美元,但这次资产计算方式却与FXLQ不同。目前FXLQ有足够的资金往来的证据表明NFA的这次计算存在错误。NFA也出具了第二份报告。但目前CFTC的决定是根据NFA的第一份报告作出的

请广大美通客户和介绍经纪商给以下7位CFTC官员和财务审计人员的邮件地址发送英文信件,陈述和说明事情和您的情况,请他们充分考虑中国客户的权益再做出决定。

wlukken@cftc.gov;mdunn@cftc.gov;jsommers@cftc.gov;bchilton@cftc.gov;gmocek@cftc.gov;lillian_lee@robbevans.com;brick_kane@robbevans.com

中文标题: 请帮助我拿回在FXLQ的交易资金

中文内容:

尊敬的CFTC官员

我叫xxxx, 住在中国xxx地区,我在FXLQ的交易账户号码是xxxxxx,我的帐户里有xxxxx美元。 从12月5日FXLQ的交易平台停止交易,我提款也提不出来,我对此事件感到很气愤。请帮助我。我相信美国的金融法规,从2007年4月起,在CFTC的资产报告中就说FXLQ 有3500万到4000万美金,我相信NFA和CFTC说的FXLQ有这些资产,为什么你们现在又说FXLQ的资产不够?你们是不是在欺骗我,如果我拿不回我的钱就是你们的错。如果你不说FXLQ有四千万美金资产,我也不会在FXLQ开户。请帮助我,我要拿回我的钱!

我的电话:86xxxxxxxx

此致
Xxxxxx

请尽量自己用英文表达以上意思,如有问题请咨询在线客服。

此致
美通团队

************************************************************************************

链接地址:
http://www.fxmultibank.com/gonggao3.html

(由于事态会发生变化,不保证该连接永远有效)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

个人对此事的一些看法

事实上,FXLQ(美通银行)这次被NFA调查并不属于偶然,其三千五百万的总资产可能只是其设下的障眼法而已。可能当时美通银行用了一些巧妙的手法暂时骗过了NFA和CFTC。

但是现在NFA和CFTC已经发现了真相,并且严肃追查此事,在一切证据对其不利的情况之下,只能想出这种办法来挽救自己。从这封信的内容可以看出,Robert Gary的行径简直已经到了令人发指的地步:居然叫自己的客户帮助自己对付NFA和CFTC的监察!

我个人是很难相信,这样的行为会得到其客户的支持。美通的客户是无辜的,我想选择美通的大多数客户都不会去看什么CFTC的净资产,而多数是因为IB的介绍。把错误归咎到CFTC的头上,实在有些牵强。其实IB也是受害者,肯定有很多IB得罪了不少朋友,一切都因为他们公司混乱的制度以及Robert Gary 欺骗和隐瞒的为人处事原则。

话说到此,还是忠心希望FXLQ会被其他公司收购,就像当年的CFG一样,这样至少客户的本金能够得以保全。虽然目前看可能性不大。
支持楼主
美通最后怎么样了?我看美通的网站还可以打开