设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liu2728

[平台相关] 准备开个lcg的mt4账户 请各位给个建议。

他家mt4 服务器在哪里的?这两天晚上,curenex live view账户断线无法忍受,之前没有这个问题,但其demo账户却很稳定,两者服务器应该都在美国,很奇怪!
提供300杠杆,前提肯定是内部对冲一部分头寸,剩余的才敢提交给ecn!否则,平台承担风险太大了

原帖由 终身投机 于 2011-2-17 17:17 发表
他家mt4 服务器在哪里的?这两天晚上,curenex live view账户断线无法忍受,之前没有这个问题,但其demo账户却很稳定,两者服务器应该都在美国,很奇怪!
提供300杠杆,前提肯定是内部对冲一部分头寸,剩余的才敢提交 ...

---------------------------------------------
希望mt平台不会出现这个问题,我和qlin要了他么mt平台的ip IP地址是192.168.254.219 奇怪ping 不通。
我用模拟账户测试网络基本不断线。至于知否内部对冲,说实话我也不能确定。
如果老是断线你可以考虑使用vpn 很便宜的 每月也就几十块人民币。
我觉得如果用剥头皮的EA,欧美的点差就别超过2点,lcg的点差大了。
原帖由 超新星的残骸 于 2011-2-21 23:18 发表
我觉得如果用剥头皮的EA,欧美的点差就别超过2点,lcg的点差大了。

-------------------------------------------------------------
没错 ,我的意思是因为容许剥头皮 lcg mt直接接入curenex的可能性还是很大的。
怎么跟您说的qilin联系呢?
原帖由 wnguang 于 2011-2-27 15:55 发表
怎么跟您说的qilin联系呢?

Q.Wang@londoncapitalgroup.com
原帖由 liu2728 于 2011-2-22 09:44 发表

-------------------------------------------------------------
没错 ,我的意思是因为容许剥头皮 lcg mt直接接入curenex的可能性还是很大的。

那你用MBT MT4更直接,鼓励剥头皮。成本比LCG更有优势
原帖由 fxdream 于 2011-2-28 20:06 发表

那你用MBT MT4更直接,鼓励剥头皮。成本比LCG更有优势

----------------------------------------------------------------------
杠杆太低 不能双向开单  不适合我
原帖由 winn 于 2011-5-28 07:23 发表
lcf的mt4 和它的curenex部门是完全分开的
而且人家说出数据的时候不能保证你挂单成交的价格是你挂单时候的价格,这不是明摆着滑点吗?而且我试过他的模拟帐户,平仓的时候稍微波动一下就提示你接受重新报价,你还得再点击一下平仓,如果市场波动大的话,有很大的不确定性.
下了个lcg的demo,感觉成交速度慢,有重新报价,货币对偏少,不知真实账户的情况如何?