请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] 准备开个lcg的mt4账户 请各位给个建议。

准备开个lcg的mt4账户 请各位给个建议。
和lcg的qilin 联系过了,一个普通话很好的女孩子,按照她的说法。lcf的mt4账户订单全部交到curenex部门去,也不存在后台操作。
欧美点差2点 杠杆最高300倍。
按照模拟账户看,平台还是不错的。准备开户试试。有没有用过lcg mt4账户的谈谈体会。谢谢
欧美点差2点还是偏高,GU点差呢?网络连接怎样?允许玩超短线,剥头皮吗?
用过MT4炒黄金,报价不错,很稳定的
原帖由 终身投机 于 2011-2-14 16:54 发表
欧美点差2点还是偏高,GU点差呢?网络连接怎样?允许玩超短线,剥头皮吗?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
欧美2点按照qilin的说法也不是绝对的,也可能在某些情况下加大,不过直接接入curenex倒是不错。英镑3点。我是联通的10兆专线模拟账户还没发现问题。不限制任何做法,波头皮没问题。现在问题是谈了半天没任何返点或者反用余地,很是郁闷。点差要是再能降下0.5来就完美了。。。。。。
选择mt平台的一个主要原因就是考虑网络连接质量。mt对网速要求极低,一般宽带都可满足。
原帖由 liu2728 于 2011-2-15 10:09 发表
欧美2点按照qilin的说法也不是绝对的,也可能在某些情况下加大,不过直接接入curenex倒是不错。英镑3点。我是联通的10兆专线模拟账户还没发现问题。不限制任何做法,波头皮没问题。

其实就是超高佣金的“ecn”,佣金折算$50~60/m!但提供300杠杆!好像spread betting账户是资金隔离的,而curenex属专业用户,不隔离,也没有赔偿保险。
我看了live view账户10多天,报价跳动很顺畅,EU平均点差0.6,唯一担心交易执行速度。超短线能申请100杠杆!
原帖由 liu2728 于 2011-2-14 14:06 发表 按照她的说法。lcf的mt4账户订单全部交到curenex部门去,也不存在后台操作。

一般MM平台都是内部对冲后,才把剩余头寸传递给ecn,这样利润最大化!所以上述说法不大可靠。
点差很低的MM肯定不欢迎超短、剥头皮!
非农、议息行情能下单吗?这相当重要啊
原帖由 终身投机 于 2011-2-15 12:22 发表

一般MM平台都是内部对冲后,才把剩余头寸传递给ecn,这样利润最大化!所以上述说法不大可靠。
点差很低的MM肯定不欢迎超短、剥头皮!
非农、议息行情能下单吗?这相当重要啊

=============================================
这也是我着重问的问题,既然欢迎任何超短 拨头皮做法,基本说明后台控制的可能性很小,直接接入curenex可能性较大,但是也不能排除有后台。
三百倍的杠杆 佣金高点还是值得。欧美2点 棒美3点 如真是接入curenex的话 资金大点也不会出现成交延迟。
问过LCG张先生,MT4只适宜小单、小资金,没有任何ecn平台敢给300杠杆!
我也问过qilin wang 按照她的说法 最大资金有几个million的 在lcg的mt4平台做。她印象中好像有5标准手的单量。到底多大单量会出现交易延迟她也没说。