设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: baoxingfeng

有谁可以帮我翻译一下 我的电信话单啊

期货最麻烦的就是交割,这点对于持续上扬的 人民币而言绝对是个最大的不利,所以不倡导期货,除非大资金!!

从 成本考虑!

再次感谢 redstart兄弟!
Physical Address: (身份证地址)

No.22, Xinong Road, Jieqijun District,Chengyang, Shanxi Province

Mailing Address: (通讯地址)

Room 505, No.30, Tangnan New Village,South Chansi Street, Nanchang District, Wuxi, Jiangsu Province
^_^,原来是这么简单的啊,o(∩_∩)o...  谢谢 redstart 兄,早知道我以前就不那么复杂了,这个户开的我郁闷的,有点上火了!

哈哈,弄了1个多月啊! o(∩_∩)o...

再次感谢!