设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有谁可以帮我翻译一下 我的电信话单啊

有谁可以帮我翻译一下 我的电信话单啊,身份验证中文无法通过啊,非常感谢!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
我用的是银行的信用卡帐单,可以通过,就是中文的
哎。。。 我没有纸质的信用卡对账单,郁闷啊,电子的被他们拒绝了,我重新申请了下才用的这个的啊,哎...
我就是想做下RMB啊,哎。。。。太郁闷了,从我关注的 697到现在685了 还没有搞定!!
中文贴一下

帮你翻译
做RMB的话也不是很保险,点差60点,然后你必须做空,那么就要被收很多利息,估计你是做长线吧.

还有就是难道RMB真的刹不住车了,一直涨上去?呵呵
非要操作RMB的话 建议去CME做期货 要划算点。
就是这两页内容,谢谢帮忙了呀!

我想应该是只要翻译一些需要翻译的就可以了吧,谢谢redstart!

再关于RMB 说下我的观点,RMB从长远来看还是会涨的,不知道大家注意了一点没有,CNY 对USD 一直在涨,但是对 EUR却是涨涨跌跌的,更多的时候体现的是贬值(欧元强势的问题),我个人倾向CNY 能够上涨到 6.5这个价格位置的(中短期),从利润的角度来讲,用30倍的刚刚,现在的价位入场,基本是可以获取100%的收益的,时间多长我不知道,但是做多CNY应该有利息的吧,现在的利率差(oadan我不是很熟悉,但是一般的MM平台上,50倍杠杆下,USDCAD都是可以获取利息的,我用50倍的杠杆做OADAN,至少说利息不会很高,可以做下长线的),从风险的角度来讲,我做CNY 纯粹是对冲美元下降风险,任何的赌单边都是危险的,CNY不是为了大幅的盈利,只不过是为了差不多稳定收益(比如,我放5000USD进去,我建立CNY的头寸就是5000,不会太高的)

CNY我自己个人分析是应该可以跌倒6的,但是这个时间估计应该很长,所以稍微的对冲下,保证自己的收益还是非常有必要的,毕竟我自己做单的速度很慢,不是纯粹的跑短线的那种,所以有了 CNY 可以提高体系的收益率吧!

中国与欧洲美国一样,通胀很高,所以CNY上涨还是有必要的,从这点来看也是没有啥问题的,去年我在7.42的位置我开始在期货平台上做的,但是交割的问题我感觉很麻烦,而且实践操作的话,期货的点差并不低的,当初就是因为这个问题才重新回到MM平台来的,(题外话:其实什么平台不是很重要,不要过度的折腾才是最重要的,在一定程度上控制下成本也是有必要的)o(∩_∩)o... 杠杆也是个问题,比较CNY的话 杠杆低了没有任何的实质意义的,毕竟我们是为了挣点差,但是如果过度的博取波动的话,对我来说也是无法忍受的,系统会有较大的衰落,至少来讲,降低做单速度可以让衰退来的更慢(或许在退出外汇市场之后了才发生的哇)

再次感谢redstart兄,帮忙翻译,前阵子比较忙,o(∩_∩)o... 一直关注CNY,自退出期货平台后,一直也没有机会,o(∩_∩)o... 7.1-7这个价格区间给浪费了!大家如果有兴趣的话,可以交流下cny的,o(∩_∩)o...以后我会常来外汇堂的,谢谢各位关注我的兄弟,感谢各位的建议,让我们从外汇市场上攫取利润吧,大家一起上吧!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为我有身份证了,但是户口本在上大学的时候丢失了,所以我无法出示地址证明,信用卡给堵了,没有办法只能够上这个了!

再次感谢redstart兄弟!
redstart兄提到的期货,我感觉对于小资金来说不是明智的选择,期货平台杠杆低,资金无法互为对冲,这个就是它的问题,另外期货平台的报价虽说是连续的,但是如果自己观察的话,他们的点差一般不低的(以前我长做的澳元大概是9个点),再加上手续费的话,很高的(关键货币期货可是IMM规制哦,不是美国规制,所以货币的多少还是个问题,有时候手续费显的更加的不合理),当然了,期货平台的话,资金安全性没的讲,但是就是那点钱也无所谓了,o(∩_∩)o... 反正我入场一次,3个月以上才会平一下的,实践证明,我上次我在 oadan上测试的10000的合约,放了1个星期后,收益还是可以的(与计算的理论值想比较而言),就是作孽,一直没有搞定开户,否则有1毛多钱了的收益了,o(∩_∩)o...

利息问题么,我们是做多CNY,人民币还有加息的空间,美元短时间内我看不到希望,长期的数据统计证明!

有机会跟兄弟们分享下我的数据统计啊!