设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] 那一个平台。资金结算是在银行账户内的呢?

那一个平台。资金结算是在银行账户内的呢?瑞士的DUK  我以前咨询过的。

答复是这样的,比如100万美元。

其中的20%要汇入DUK的集合账户,

其余的80%可以存放在和DUK合作的银行里,DUK和你的银行账户之间进行盈亏清算。

有没有更好的?

100%的资金存放在银行里,和交易商清算的平台呢?

请指教。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
好像DU是过了20万美刀就可以了吧,没仔细研究过。
想问一下:你说的这个二八分的银行托管还是银行担保??
银行担保是指:credit line形式,这个一般情况下是不用二八分开来存的吧
能用credit line形式的经纪商也不只dukascopy一家啊
ATG:http://www.aarontrade.com/  25w 刀
LCG:http://www.londoncapitalgroup.com/ 50W 刀

个人记忆中,只要是credit line形式,就不存在二八分开来存放的问题,
只不过,这种形式,你一旦授信之后,银行里面的资金就要被“冻结”(类似定期存款,要你取消授信后才能解冻)
今天查了一下:
瑞士的ACM也是可以银行托管或银行担保的,
ACM自己没有拿到银行执照,所以将自己卖给了一家银行(我忘记叫什么名字的银行了),也算是实现了银行执照吧
50W托管,50倍杠杆
不过估计大家可能不喜欢ACM,它收点差而不是收佣金
收点差是会产生某些问题的