请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那一个平台。资金结算是在银行账户内的呢?

那一个平台。资金结算是在银行账户内的呢?那一个平台。资金结算是在银行账户内的呢?瑞士的DUK  我以前咨询过的。

答复是这样的,比如100万美元。

其中的20%要汇入DUK的集合账户,

其余的80%可以存放在和DUK合作的银行里,DUK和你的银行账户之间进行盈亏清算。

有没有更好的?

100%的资金存放在银行里,和交易商清算的平台呢?

请指教。

看错了 抱歉

你的意思是,你给交易商发出交易指令,交易商用自己的钱给你交易,你赢了交易商把你赢的钱打到你银行账户里,你输了交易商再向银行索取你输的钱?这样你岂不是可以套利了。。。
香港很多银行都有外汇子子展的业务的。不过点差可能比较大。
好象德意志银行可以的
IFX,我现在所在的外汇公司的交易商,100%存在你自己的银行账户中
请教楼上,你说的IFX是这个    http://www.ifxmarketschina.com/   还是  http://www.ifx-markets.cn/  ?
我想知道更多有关细节,有朋友知道吗?谢谢,,
如今的 Dukascopy 本身就是全能银行,而不像以前仅仅是投资银行,它除了外汇业务之外,还有开设储蓄账户和开设信用卡的业务。现在在 Dukascopy 开户就是在瑞士的一家银行开设交易账户。
至于交易资金在银行内部存储在哪种账户里,各是多少比例不清楚。
谢谢9楼分享。。