设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

盈透 eurusd 单笔最高只能下14 手吗?

也太业余了点吧,即使是外汇小平台 MBT 都可以单笔下1000手
而且盈透最低入金是1 万美元,如果做外汇赚了一点钱就得立刻换平台了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
EURUSD一次最大是5M,不知道你这个手是怎么定义的。说是为了防止误操作,你要下10M可以分两次。
原帖由 nihonmelody 于 2011-4-10 17:58 发表 也太业余了点吧,即使是外汇小平台 MBT 都可以单笔下1000手 而且盈透最低入金是1 万美元,如果做外汇赚了一点钱就得立刻换平台了

你挺业余的,1000手,按照零售惯例10万1手,那就是1个亿,MBT客户资金有多少?
IB没有手的概念,都是金额。

楼主这个是搞笑帖 娱乐下大家啦

楼主的图片LOG既然是某平台的图标,肯定是个Agent,怎能不懂外汇实际上并没有“标准手”的概念呢。他只是故意活跃一下沉寂的IB板块。1000标准手,啥概念啊?1个亿,保证金按100倍杠杆也是100万刀。外汇一天波动1%正常,也就是一天盈亏1百万刀。1后面有六个零呢!铃铃铃铃铃铃!
午睡时间结束,醒了!
原帖由 nihonmelody 于 2011-4-10 17:58 发表
也太业余了点吧,即使是外汇小平台 MBT 都可以单笔下1000手
而且盈透最低入金是1 万美元,如果做外汇赚了一点钱就得立刻换平台了

mbt平台一手默认的是1lot等于10000美金,在此基础上,每单的交易量限制在1000手一下,也就是每单的单量要小于或者等于1000万美金.意思就是小于1000lot per... ...
LZ你到底在IB有真实帐户没有?

不能做那种无知者无畏的事。难道想不知者无罪
原帖由 八号 于 2011-5-1 23:03 发表
LZ你到底在IB有真实帐户没有?

不能做那种无知者无畏的事。难道想不知者无罪

最大单笔下单是多少合约?(您应该有IB的真实账户)
原帖由 fxdream 于 2011-7-5 14:50 发表
最大单笔下单是多少合约?(您应该有IB的真实账户)

最大单笔700万美元的交易指令