设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

JFOREX的报价和MT4不一样

今天才注意到JFOREX和MT4报价不一样,甚至图形都差很多,太有误导性了,而JFOREX的图又很难看,郁闷。大家都用啥看图啊无意中发现一个现象,请大家查下1999.8.9日OHLC,JOREX和MT4相差那可不是一点点,方向都不对,吓死人不偿命啊,难怪我看JOREX的图总觉得凌乱,看来以后要非常小心了,不能让DUKA给算计了。希望这个例子也只是万里挑一的例外,但以前用MBT的时候,其报价基本和MT4差不多,没碰到过这么大差异请看图MT4:  1.0729    1.0738       1.0680      1.0723
           JF:  1.0582      1.0790       1.0517      1.0718

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
du的MT4是fxopen的数据,报价其实相差不多的,区别在于服务器设置的时区不同,如果用4小时的图就有差别了
FXCM的 TS2 和MT4    以及 FXSOL 的GTS和MT4 报价和K线 不同
-----------------------------
原则上:
每个ECN的K线都会有所不同,如果全部相同,那就可以断定有不是ECN或两家ECN使用同一套系统。
MM平台同与不同,得看它的数据来源和对数据的算法处理。
同一家公司的两个平台,如果数据源不同,K线也会不同,就像LCG的CURRENTEX与EBS,
如果数据源相同,那就应该相同
像楼主的图片显示的,
除非DU将MT4与JROREX独立开来分别撮合成交,否则应该一样才对
PS:DU现在能用MT4啦?新闻不是说它已经放弃MT4了吗??
dukas的MT4不是只有demo a/c吗,而且还注明 (temporary beta test only)?和jforex比较不妥吧?
JFOREX肯定是用DUKA的数据源,MT4虽然也是DUKA提供的DEMO帐号,但很可能数据源不同,不受DUKA控制。说真的,我觉得8月9日JFOREX的日图匪夷所思,挺容易误导人的,MT4的倒比较好理解。个人倾向于信任MT4的数据源,JFOREX作为出手前的参考,兄弟们要注意
一家公司的两个平台数据源一定要相同?已经有人举例LCG了不多解释
再说DU的MT4根本没有真实帐户,过分纠结这个没多大意义,我们要关心的只有jforex数据的准确性
我跟贴的时候没看到LZ的图,图中那是十二年前的数据,在我电脑上jforex的日线在2005年以前就有点问题了,2003年以前跳空特别多而且有时幅度惊人。我在jforex上测试系统都是从2006年开始的,到现在6年多的时间样本量也足够了
不过心里感觉还是有点不爽
原帖由 Devastator 于 2011-5-7 22:39 发表
一家公司的两个平台数据源一定要相同?已经有人举例LCG了不多解释
再说DU的MT4根本没有真实帐户,过分纠结这个没多大意义,我们要关心的只有jforex数据的准确性
我跟贴的时候没看到LZ的图,图中那是十二年前的数据 ...

什么不爽?请说说