设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: hbshong

福汇 是 孙子

回复 18# 的帖子

大哥 请问 怎么修改头像啊????  我也要改~!!!!!!!

回复 20# 的帖子

最新数据?把数据列出来啊
原帖由 ken168 于 2011-5-10 03:25 发表
骂也没有用,关键是钱回不来了,在这市场上混过一年左右的都知道MM都会有这些技俩的,觉得不好就退钱走人,重新找好的平台了。褔汇这个平台一向信誉不好还是有好多人去开户,想不明白。

赚的多   雇来吆喝的也多   当然   上当的就多了    见过几个实实在在靠本事赚钱的当上富翁了      去查查那些富翁即使后来走正道了   可是他们初期资本的积累那个是正道来得
原帖由 QYFX 于 2011-5-10 10:32 发表
MM有什么搞鬼方式啊,滑点,扫止损都是无稽之谈;断网,几个账户就解决了。

断网MM就是在搞鬼,ECN就是技术问题

FXCM再垃圾也是老大,数据摆在那呢。

股市里边几个散户赚钱了     赚得盆满钵满的都是那些庄家        你就是那些给庄家吹喇叭抬轿的黑嘴      小心遭天谴哦      一有人说FXCM你就跳出来    鬼哭狼嚎      几年了    你倒是挺忠心的    估计上你当的不少让你捞了不少     不然不会这么卖力
原帖由 QYFX 于 2011-5-10 10:34 发表
路虎是垃圾吗 ?http://auto.sohu.com/20110505/n306802504.shtml

再告诉你    别拿陆虎说事    这是在中国   在外国绝对不会发生这么搞笑的事情      知道为什么丰田在其他国家都有召回   唯独在国内没有吗    不懂就别乱引用   丢人现眼   

你就跟抗日战争电影里边演的狗腿子一样     永远都是走在皇军前边踩地雷的   踩得好给你点猪下水   踩得不好   直接把你给死拉死拉滴