设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

福汇 是 孙子

Please wait for a site operator to respond.

You are now chatting with 'FXCM;EY'

FXCM;EY: 欢迎阁下使用我们福汇亚洲在线客户服务,福汇中文论坛正式开始启用,您可以在此和我们的Dailyfx分析师以及其他汇友进行交流:
FXCM;EY: http://forexforums.dailyfx.com/2 ... -21450-26356-26032/
you: 你们 干 什么呢
you: 给 我 交易 不出去
you: 还 等 交易员 回复
you: 不是 无 交易员吗
FXCM;EY: 您好
FXCM;EY: 请问您的账号是多少呢?
you: #######
FXCM;EY: 请问您是交易哪个商品呢?
you: 你们 太 不像话了
you: 黄金
FXCM;EY: 现在市场很清淡,价格很不稳定,流通性也比较差,因此出现此类情况
you: 少 来 这 一套
you: 等待 交易员 回复
you: 上面写的
FXCM;EY: 黄金不是无交易员模式,是福汇提供流通性的。
you: 你们 都是 混蛋啊
you: 想 怎么 就怎么啊
FXCM;EY: 当前的流通性很差,请您稍后再尝试操作。
you: 我操 你们 随时 都可以玩 这手啊
you: 流动性 差 是 借口吗
you: 想 随时 给 我 停止 就停止交易 吧
FXCM;EY: 您重启一下平台,再尝试交易试试。
you: 不管这些
you: 主要 是 你们 后台 给我操作 就 太可怕了
you: 随时 都可以 给我断掉
FXCM;EY: 请您刷新查看一下,是否已经成交了呢?
you: 我 成交了 我知道
you: 问题 是 你们 不靠谱 因为后台操作
you: 随时 都可以控制
you: 太 可怕了吧
you: 并且 你们的宣传上 还 NDD 都是 骗人的
FXCM;EY: 或者,您提交一下查单申请,我们给您详细查看执行情况
FXCM;EY: 如果您对您的单子成交有疑问,请您到下面的链接中登记您單據的详细情况,我们会在1到2个工作日为您详细调查并回复您
FXCM;EY: http://www.fxstatus-chinese.com/trade-audit/auditform.html
you: 我需要 知道 这些
you: 因为 我对 你们的信誉 不放心了
you: 随时都可以 断后台
FXCM;EY: 我们会查询详细执行情况后,给您详细的答复。
you: 回复 有啥用啊 上周 我 就遇到了 一次
you: 还是 晚上
you: 我 以为 是 网络 问题
you: 现在 才 发现 你们 在 后台 操作
FXCM;EY: 如果需要进一步了解一下执行时的具体情况,请您提交一下查单申请,有专门同事负责给您调查。
you: 调查 又能 怎样呢
you: 我 只需要 知道 你们 什么 时候 会后台 操作
you: 为什么 要 操作
you: 不吭声?
FXCM;EY: 我这边无法给您查看到有关详细情况,因此需要进一步调查,需要您提交一下查单申请,谢谢。
you: 我 问 为啥 要 后台 操作
you: 你们 在什么情况下 要后台操作
FXCM;EY: 您需要清楚,黄金和外汇的交易模式并不是相同的,外汇是无交易员模式,而黄金等CFD商品是福汇提供流通性。
you: 首先 你们 没说的,其次,什么时候 你们 都会操作吗 ?
you: 此外 你们提供的流动性 有多大 ?
FXCM;EY: 有关您的单据详细执行情况,需要进行进一步的调查,请您提交申请。
you: 你们 提供的 流动性 多大呢
you: 这个 你 总得 知道吧
FXCM;EY: 抱歉,这边没有权限查看。有关情况需要负责同事进行。
you: 找谁呢
you: 流动性 多大 都 不知道啊
FXCM;EY: 您提交申请,负责同事就可以查看到,即可给您进行查询。
you: 不是 给我
you: 我是 只 通常 你们 提供 多大 的流动性
you: 最大 可以 交易 多大的 单子
FXCM;EY: 流通性,不是固定的,会随着市场的行情变化而变化的。
you: 就 没有 一 范围 ?
FXCM;EY: 这不是一个固定的情况
you: 你们 得 把 这些 数据 给 我 说 清楚啊
you: 否则 谁 敢下单
you: 流动性 都 没保障
FXCM;EY: 如果需要确认您之前遇到的情况,需要提交一下申请,这样的话,便于我们给您进行调查,我们会在调查后,给您当时情况的准确答复。
you: 我 现在 关心 的 不是 以前了
you: 我 关心 以后
you: 我 只想 知道 你们的 流动性 大小
FXCM;EY: 正常情况下交易,就会即时完成,如果流通性出现不足,可能会出现等待提示。
you: 我 想知道 规模大小
you: 最大 多少
you: 最小 多少
you: 比如 100万 能交易吗
FXCM;EY: 例如黄金的话,对客户而言,最高一次性10000盎司,至于当时的流通性大小,需要看当时的市场情况。
you: 1盎司 你们 都交易 不了
you: 还 1万
you: 真 1万盎司 的 时候 对你们 不利 马上 又后台 操控吧
you: 是 这 意思吗
you: 就说 流通 不行
FXCM;EY: 如果当时市场满足条件,会进行执行,如果出现其他情况,就需要进一步查看。
you: 对你们 不利的时候 那么 就可以 说 市场的 借口 对不对 ?
FXCM;EY: 只能在调查后,才能清楚当时执行的具体情况。
you: 我的意思 是 你们 可以 以市场 为借口,自由操控后台,对吗
FXCM;EY: 如果您对此交易有异议,我们可以给您进行查看。
you: 我的意思是,怎么证明,你们是由于市场的原因,而是你们自己的原因,操作后台的?
FXCM;EY: 进一步调查
you: 你们 自己 调查 ?
you: 然后 自己 给出 数据 证明 自己没有问题 ?
FXCM;EY: 不是,我们会进行当时执行情况的说明,不会对客户进行隐瞒。
you: 执行情况 也是 你们 给出的啊
FXCM;EY: 执行过程,我们会是从服务器数据中获得,是当时执行的情况记录。
you: 还是 你们自己的啊
you: 服务器 也是 自己的
FXCM;EY: 服务器是我们的,但是您的交易记录,是记录在服务器上,数据是记录执行过程的,这个不会因为我们自己调查,就会变化的。
you: 那么 你们 可以随时 控制 流通性啊
you: 这样 不是 一样吗

大家 看看吧 ,没有靠谱的,我连续 几周赚了50%以上以后,就开始出问题了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
MM现货黄金目前仍是主流形式;
ECN现货黄金是新兴事物,刚刚获得关注,偶尔见到负点差及零点差,正给现货金市场带来一些新鲜空气。
:L :L :L :L :L :L :L :L
ECN 是好 不过杠杠  赢透的 太低了,请问 有没有 100倍的 ECN 靠谱点的 ?
刚才 这帮人 给我电话 说了一下,我问 他们的流动性,他们都 不愿意说。真他妈操蛋。
骂人没必要,最主要的是留下故障或者赖皮证据,然后谈判,不行就上交nfa
骂也没有用,关键是钱回不来了,在这市场上混过一年左右的都知道MM都会有这些技俩的,觉得不好就退钱走人,重新找好的平台了。褔汇这个平台一向信誉不好还是有好多人去开户,想不明白。

黄金没做过具体不清楚
50倍杠杆都不够用,自然被严密监控
原帖由 ken168 于 2011-5-10 03:25 发表 骂也没有用,关键是钱回不来了,在这市场上混过一年左右的都知道MM都会有这些技俩的,觉得不好就退钱走人,重新找好的平台了。褔汇这个平台一向信誉不好还是有好多人去开户,想不明白。

因为新手懒得去查资料或者自己周边有人做代理而被熟人忽悠,
FXCM的确不是第一次出问题
只要能赚到钱,唯一可以交易的MM平台就是OANDA。能盈利的,ECN譬如MBT,IB, Dukas,等等是毫无疑问的选择。资金再大一点,可以直接在银行开。
ECN唯一可能(是可能而已)搞鬼的就是滑点,但滑点损失和不能成交所带来的恐惧情绪是不能相提并论的,而且MM搞鬼的方式只有你想不到,没有他做不到。
而FXCM这种垃圾,哈哈,无语。