设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[开户取款] 我的招行香港卡到手了,下星期打款到OANDA上去

到万达亚太,汇款可以省很多钱。不过,如果是后人,我建议找建行开陆港通,汇出的手续费更便宜(当然汇入要高点)。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
招行香港卡怎么办啊 都需要什么手续?
原帖由 fly 于 2011-5-15 21:44 发表 招行香港卡怎么办啊 都需要什么手续?
hk.cmbchina.com
可以在内地网站见证开户的。
楼主打过去了没?
招行香港卡和内地银行卡在汇出时有什么区别么?你把钱从内地卡打到香港的招行卡上时不也一样受到汇出5万美元的限制么?
原帖由 hiro 于 2011-5-16 10:39 发表 楼主打过去了没?
我还是等建行陆港通吧,手续费20块起,300封顶,招行的太贵了。
原帖由 reohome 于 2011-5-16 17:36 发表 招行香港卡和内地银行卡在汇出时有什么区别么?你把钱从内地卡打到香港的招行卡上时不也一样受到汇出5万美元的限制么?
只要是内地银行的,不管是出还是进都是5W限制的。
问题的关键在于,你内地的银行个人是不能汇境外的公司或机构的。
但自己汇境外的自己是没限制的。
而且不管是招行香港还是建银亚洲,他们的卡都能在境内POS机上用的。
原帖由 卖报的小行家 于 2011-5-17 10:40 发表
我还是等建行陆港通吧,手续费20块起,300封顶,招行的太贵了。

陆港通里面的建行(亚洲)账户只能选择港币储蓄账户或港币支票账户,无美元账户的,如果汇入非港币的其他货币,好像直接给你兑换成港币的,港币再兑换成人民币,这样多一次货币兑换的损失。

从内地汇款到香港的个人银行账户是不会收到限制的,你可以去邮政银行汇款到你香港的个人银行账户(比如招行香港一卡通),也可以通过其他银行把美元从内地汇到香港的个人银行账户上面。

招行香港一卡通的收费还是最低的,招行内地分行境外汇款的费用确实是最贵的。

原帖由 wyz_js 于 2011-5-18 16:38 发表 陆港通里面的建行(亚洲)账户只能选择港币储蓄账户或港币支票账户,无美元账户的,如果汇入非港币的其他货币,好像直接给你兑换成港币的,港币再兑换成人民币,这样多一次货币兑换的损失。从内地汇款到香港 ...
我用新加坡OANDA,港币出金、入金,不用电汇费、不用出金手续费。相当的合算。
楼上的  我在美国总部的  现在哪里实行FIFO   我的操作习惯被限制了很多
所以想转移到新加坡来   咨询一下啊  新加坡的平台  卡不卡????   出金好不好出????快不快????

谢谢了    如哪位朋友知晓  请指教