设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[请教探讨] 是忍受回调还是平仓获利?

如题,请高手们来发表一下自己的观点啊~

个人觉得不想忍受回调,理由是市场无法预测,谁知道回调要多久,幅度有多大呢?或者根本就是行情已经完全反转?
如果采用一定范围的追踪止损,在回调时候可能会被平仓出局。但继续盯盘,可以在回调结束的时候从新进场,这样即避免承受回调带来的风险,又可以在一定程度上在回调后重叠的走势中重复获利。当然了,回调什么时候结束呢?是真的结束了还是回调中的回调呢?哈哈。。

不知道我的想法对不对。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
这个涉及到你的操作系统还有操作周期,在市场里是来赚钱,不是比谁更聪明,有时傻一点反而更好,你有这样的想法,有两种可能,一种是你对行情的大体波动形式没有把握,也就是盘感和经验不够,一种就是你想在市场里证明你比别人聪明,能把市场的每一个波段都吃透,后面这种想法是非常有害的,很容易在单边行情中丢失掉自已有利的头寸,再一个容易打乱自已的交易节奏,在单边市上,就会出现每一次自已为了回避那点点回调,而要再次在更高的位置去入场,这样,心理和节奏就容易乱了。止损的设置要合适,根据你自已的交易系统来,小止损博大波段利润这样的事,还是少去想的好,尽量保持交易的一致性,这个是非常重要的,这个包括资金管理,止损大小,操作周期,入场信号的一致性,如果不能保证这些参数的稳定和合理,交易起来就会有很多冲突,有冲突就不能保证执行力了。交易结果就可想而知,肯定是很难稳定了
嗯嗯,谢谢楼上朋友,很是受教。
我感觉应该是我对行情的把握很差,想尽量守住利润,并且对自己的交易系统还不够完善。
你 这个 问法 都有问题: 既然 你知道 要回调了,那肯定是平仓啊。然后回调结束后,再进去。

所以你的问题在于,不知道 是不是回调。