请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: henbeibi

[原创] Donut Games大杂烩

回复 4067# 的帖子

恩,玩到后面很靠操作了,不过有很多高分的走法本身就是很难想到的,其次才是难玩到

回复 4069# 的帖子

玩BP确实累,怀念CP的时光啊
希望Donut下次出一个游戏大家都喜欢玩
我在公司开发了个3d小游戏,名字叫prep3d,已经上架了,大家有兴趣去下载玩玩把。
这游戏是给小孩子玩的,不过免费,大家支持下我也不费力哈,谢了

回复 4074# 的帖子

好久不见。

Prep3d 下载了ipad 版,玩不了。
好像有bugs, 按start 后马上退回桌面。无法玩。

回复 4074# 的帖子

iPhone 版的情况也一样。

回复 4076# 的帖子

啊,不是把。。。
你的ipad和iphone都是什么版本的?
iphone3是不支持的

回复 4077# 的帖子

iPad 是 4.2.1

我是用 iPad 下載 Prep3d 的 iPad 版和iPhone 版

都玩不了
4.2.1应该没问题,你的iPad应该是iPad1把?我用iPad2, new iPad, iphone4还有iTouch 4都测试过,没有问题。
额,是一进游戏界面就闪退吗?还是选择关卡后才退出?