请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: henbeibi

[原创] Donut Games大杂烩

回复 4089# 的帖子

搞定

回复 4090# 的帖子

恭喜后仍有挑战
加油再加油

回复 4091# 的帖子

senney不是一般的bt,我搞不定了
19000终极目标已完成。。。。

回复 4092# 的帖子

恭喜   加油
1.    Senney ?( Last week )      19181   
2.    萬物生長( 18 hours ago )  19170

回复 4093# 的帖子

1.  萬物生長 ( 1 hour ago )  19184
  2.  Senney ( Last week )  19181
透露个消息,我最近在公司开始做一款iphone游戏,项目我策划我带队,最重要的是:
我保留了小猫传球的核心玩法,保留了最短路径计算,但加入了一些其他花样,画面全新
项目刚开工,预计圣诞前发布,大家不用等CP2了,等我的松鼠游戏把,到时候大家一起high
玩法上有谁有新的想法,可以告诉我,如果是好我会考虑加到游戏里

回复 4094# 的帖子

恭喜恭喜
我一直留意著N兄的分数

期待你的新游戏

回复 4096# 的帖子

虽然你们都不来了,但我还是低调地宣布下,我的游戏上线了,名字Foot Nut,你们肯定会喜欢的。目前除了中国区,其余国家都已上架。
不知道你们还有没有机会看到这个祖坟贴

回复 4097# 的帖子

Foot Nut
(both iPhone and iPad versions)

看到了祖坟贴