设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

DUKA的单下了以后怎么会变动

不知道兄弟们注意到没有,DUKA下单之后位置会变动。今晚在1.4380处卖出,3个小时后再看发现居然显示我卖出的位置是1.43783,已经不是第一次碰到了,是DUKA在耍无赖,还是怎么回事?虽然每次都只是变动1,2个点,但每次的变动都是对我不利。综合它的MARGIN REQUEST考虑,有点想换回MBT了,至少MBT在下单后不会变动
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
滑点 很正常 滑点 很正常
我说的意思是:我下单后,JFOREX系统上已显示在1.4380卖出,几个小时后再看就会显示在1.43783卖出。这个叫滑点?如果是这样的话,只能说DUKA太令人无语了
是不是隔夜利息啊?
楼上的兄弟,你能确定是隔夜利息吗?我不能确定,因为我看到报表里的SWAP是单独列出来的哦
我看portfolio statement里每天都有一个rollover close, 紧接着就是一个rollover open,两个价格是差一些的,不知道是不是隔夜利息
应该是隔夜利息吧   我问过dukas的代理  代理讲 du的隔夜利息是以变动成本线的方式来操作的
我个人认为是隔夜利息,SWAP只有在下单的当天才有,以后就没了,息差体现在入场价格的移动上

大家可以开个模拟帐户,做多澳元对美元,不止损,记下入场价位,过几天就可以发现这个价格向下移动了,姑且理解为息差收益吧
是隔夜利息。这样看你就知道了,成交报表里肯定是原价。只是在你交易平台上显示的是原价加了利息的价格。
原帖由 zty 于 2011-6-3 11:17 发表
是隔夜利息。这样看你就知道了,成交报表里肯定是原价。只是在你交易平台上显示的是原价加了利息的价格。

学习了