请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

FXSOL信用卡入金 现在出金需要对账单吗?

有几个问题 遇到的汇友请帮忙解答一下
1.信用卡入金 是30天内提款 需要对账单还是 不管多久提款都需要?
2.网站上说 只要出金的账户 姓名与你的交易账号一样就可以了 如果信用卡入金 出金的话 现在是不是只能会信用卡 现在?
3.信用卡的对账单 是什么时候的对账单?开户时候的对账单行不行?还是要出金这段时间的对账单?
谢谢
很多东西是要自己尝试摸索的,说了也没用。传对账单别忘了把jpg转成pdf格式就行!
我用信用卡出金,没有要对账单,大概3个工作日就到账了,很快。
出金填写出金表就可以,你如果用的是信用卡入金,而且三十日之内取回来的话,你把附言栏里面填写上return your creditcard就可以了
不需要什么账单我确定。我的是FXSOL环球金汇的GTS,我上周才取款过一次已经到账了。
你说的需要账单是不是入金的?我入金的时候他们问我要过一次,因为我是新信用卡,
建行的visa卡
你用建行visa卡入金,不怕卡片被fxsol盗刷吗?

原帖由 大丸子的美金 于 2012-5-17 16:19 发表
不需要什么账单我确定。我的是FXSOL环球金汇的GTS,我上周才取款过一次已经到账了。
你说的需要账单是不是入金的?我入金的时候他们问我要过一次,因为我是新信用卡,
建行的visa卡