设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

急问公证问题

听说可以让银行帮忙公证一下身份证,是真的吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
银行柜台盖个章就可以了
拿身份证复印件到派出所(或国有银行),让派出所(银行)在复印件上盖章,在旁边写上证明复印件与原件相符. 同时您在身份证旁边签名,并写上:签名属于持证人本人。
证明内容如下:
                   证明

经验证,本复印件与原件和张三本人信息完全符合,张三正确的签名跟复印件的签名一致。
特此证明!
如果有警官签名加上签名
XXX公安局(派出所)或银行(盖章)
谢谢楼上两位,我在上海,这里的派出所和银行都不肯做这个公证,只能去公证处.公证处还很黑,我说不要英文公证,他们说不行,说去国外的公证必须要英文,不要都不行,硬收了我60元翻译费....
这些公证处和翻译的地方都是挂钩的,估计收回扣,没办法...都是抢钱的,一共花了170元
MBTF的英国公司开业之后,DUKAS会失去大部分的优势
mbtf的平台很一般...而且各种费用很贵