设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] 请教一下OANDA开户文件

最近在开OANDA新加坡分公司的账户,最后要提交3份文件,一个是身份证,一个是地址证明,还有一个是FORM13的表格。
结果OANDA说我提交的FORM13不符合规定。我想请问一下已经成功开户的同学,FORM13里面的客户和见证人(witness)是不是都必须用英文或者拼音,我提交的表格里面见证人用的是中文。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
最好直接去问客服。我是在美国分公司开的账户,不需要见证人。
俺也是美国公司开的户,不需要其它人
俺也是美国开的,只要2份文件
我也遇到同样的情况。FORM13不符合规定。
楼主给发个模板吧。 谢谢了。

同问。。支持楼主 盼热心前辈解答

请教一下新加坡OANDA开户文件

FORM13文件里面
1.是客户签名;填自己名字吗?

2.Name  of customer
翻译下来,应该填什么啊?

3.Designation*
翻译应该填什么啊?

4.Corporation name
翻译好象填公司名称。填哪个公司啊?

7.Date
For corporations oniy
是填日期吗?

盼路过的热心外汇友帮助一下。
祝您身体健康。开多涨不停。开空跌不休
原帖由 北京小于 于 2011-7-20 09:27 发表
我也遇到同样的情况。FORM13不符合规定。
楼主给发个模板吧。 谢谢了。
r36000@gmail.com

客户签自己的名字,见证人(witness)你随便填写一个朋友的名字就行了(最好你找别人帮你签),所有内容包括签名和日期全部要用手写字体,签名用拼音或者英文签。
>>wyz_js   
搞定了。谢谢回复。
1.Signature   of
customer
这是写我自己的名字吗?
2.Name of customer
这里还是填名字吗?
3.Designation*
这里应该填什么啊?
4.cORPORATION NAME
这里填什么?可以不填吗
5.CORPORATION NAMe