请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] 各位达人看看这家交易商:E*TRADE 。

我在谷歌里发现的,E*TRADE在美国是NASD(全美证券交易商协会)、SIPC(美国证券投资者保护基金)和FDIC(联邦存款保险公司)的成员之一,有这3大名片应该比FXCM之类的强多了吧。
它的外汇交易是不是也享受SIPC的50万美刀的赔偿金就不清楚了。
NASD已经不存在了,改称FINAR

E*Trade是上市公司,公司业务主要在股票经纪上 不过也谈不上最有竞争力。另外他家的自营业务去年因为次级债亏损相当严重 差点导致停牌。
SIPC的保护仅针对证券投资。

说实话,从这次美通事件的处理结果(GFT和IKON联手接盘)以及CFTC把外汇FCM的门槛抬高到2000万美金(和期货经纪商同样的门槛高度),不再担心什么资金安全问题。外汇经纪商也非常清楚,如果投资者失去安全感对整个行业都没好处。
etrade是网络折扣券商,我以前有个它的证券账户
美国证券监管比较严,汇商如果同时是券商的话一般更可靠些,如ib
不过好像他的外汇还是mm的,和ib不同,
他在折扣券商当中名气比较大,  不过他证券账户每季要40刀账户费,

交易成本比td和firstrae史考特之类要高,    外汇好像也不是特别有优势
安全性应该没问题,  etrade有很多资贷债券,上次花旗分析师说他要破产,
搞得股价暴跌,不过现在还是好好的

安全性没问题,不过感觉他的外汇证券都没有什么优势
中文服务较好
站在FXCM,FOREX,OANDA等大牌经纪商的角度,他们难道会让“资金安全阴影”笼罩一辈子而坐看客户被竞争对手抢走? NO WAY

NFA是行业自律机构,把门槛提高不仅仅是提高经纪商的保障能力也是为了自身的救赎。很简单,把行业做大,大家才有饭吃。而要做大,自少要有安全感。
redstart大师说的极是
我觉得美国大多数常见的mm和ecn还是比较可靠的,而且这个市场未来将更健康
额。。。keweda才是真正的高手

我觉得吧 对于专心做交易的人 能掌握好1~2个市场就很了不起。虽然技术分析可以移植,但每个市场都有自己的性格、脾气和行为方式。同样人的精力也有限,除了交易生活还有很多美好的地方在等着我们。

上面都是题外话 呵呵
redstart大师抬举了,我来外汇堂就向你和hiro这样的高手求教的
外汇入门才几个月
以前做美股不用技术分析,因为用还是不用收益都不明显
我想知道几位从根本上相信技术分析吗?
我经常觉得很多指标纯粹是骗人的,是故弄玄虚
redstart和keweda都是高手,以后我会经常向二位老师请教。