请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秀外汇中

[其他] 终于辞职带着自己研究的稳定EA踏上了全职之路 共勉吧

原帖由 AlbertAnne 于 2011-7-31 22:08 发表
如果是稳定的EA还需要辞职吗!外汇中小概率风险很大

====================================================
同问
也想问,稳定的EA,为什么还要辞职呢?

原帖由 AlbertAnne 于 2011-7-31 22:08 发表
如果是稳定的EA还需要辞职吗!外汇中小概率风险很大
楼主还在吗 是否安全
祝楼主成功
勇气可嘉啊。期待楼主的盈利汇报和专职感想,激励一下有同样想法的我。。
我想知道楼主用的是哪个交易平台,本人资金有些大。以前一直做股票交易,对保证金交易也有一定研究,但没做过外汇跟贵金属,想了解下
一切都是无常,没有什么东西是一成不变的.外汇市场同样.EA如果可以创造财富,这个世界早就富翁满地了.楼主淡定,赚钱不简简单单的是技术水平如何高就能决定的事情.心态那些也不是一天两天可以修炼成功的.那涉及到的方方面面太多太深.

还是祝福你吧  好运
估计lz原来的工作比较忙又比较无趣 呵呵 Good Luck

怎么没下文了?
LZ依然健在否?