设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 终于辞职带着自己研究的稳定EA踏上了全职之路 共勉吧

今天终于估计勇气辞职了~~~~心里那个乐啊,下班路上乐的屁颠地差点撞翻几个过马路的老太太,7月份将是我的全职交易生涯的开始,入市5年,经过我的不懈努力终于拥有自己的稳定盈利系统了!我将在这做定期的交易日志,欢迎朋友们来交流,加油~!
从下定决心要全心投入全职到排除万难迎来这一天,我可是费了不少功夫啊,去年就准备开始了,一开始有部分家庭成员不同意,结果被我循循诱导,苦苦劝说 坚持不懈 日复一日 终于大家意见统一了。做交易是个有前途的职业,是个主动挑战风险的职业,你不挑战风险 总有一日风险会找上门 ̄人啊~自打出生一刻起就暴露在无穷无尽的风险之中,只有亮剑,去争取机会~这二年来我日思夜想,总结分析,不断实践,最终我悟了,想太多白想,全身心投入的去做吧,只有这样才能真正的成长,而且我对我自己的这一套系统充满了信心,全职之后应该所有问题都会更方便快速的去解决。大家一起共勉吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
欢迎楼主加入稳定赢利的专职交易行列
祝好运.希望楼主成功
感觉现在的楼主和去年年底的我很像,
只是我辞职之后,很快就迎来了第5次(还是第6次?记得不太清楚了)暴仓。
所以今年2月又重新上班了。
现在想想,还是兼职的好一些。
期待楼主的月度报告
希望搂住取得成功,有这份勇气也是难得的
祝楼主好运……好运……
祝楼主好运,宁静致远!
如果是稳定的EA还需要辞职吗!外汇中小概率风险很大
楼主怎么不冒泡一下?
失败并不可怕,
可怕的是不敢面对。
我都暴了六次仓了,
仍然在玩外汇,
没有必要害怕面对失败。

如果楼主成功了,
出来冒泡,给大家介绍一下经验也行啊。