设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想到嘉盛开户的兄弟不妨看一下

Martin : 欢迎您使用FOREX.com在线服务, 请问有什么可以帮您?
你: 你好.
Martin : 您好
你: 我的账号现在没法login是怎么回事?
你: 账号是10029318
Martin : 感谢您对FOREX.com的支持与信任, 如有疑问请再次与我们联系, 谢谢.
你: 什么意思?
Martin : 长期不使用
Martin : 被冻结了
你: 但是我里面还有一些资金?
你: 不少于$50.
Martin : 根据相关规定,如果您的帐户资金低于$100,并且180天无任何操作,FOREX.com会扣除每个月$15的帐户管理费。如果您之后再次注资或操作,扣除的资金将全额退还。
你: 之前不是发了信说是50$吗?
你: 怎么现在又改了?
Martin : 什么时候的信?
你: 2008-1-28
Martin : 您可以登陆“我的帐户”查看一下“常见问题”
你: 美国嘉盛集团年度客户通知
你: 那我现在要怎么激活.
Martin : 注资之后联系我们就可以
你: 我找不到你说的100$的限制.
你: 能不能让我知道这出自那里.
你: 能不能让我知道我真的是180天没用了.
你: 好像没这么久吧.
Martin : 10/12/2007
Martin : 最后一笔交易
你: 你能让我知道你们说的100$以上的限制是什么时候改的?
你: 这么不透明.
Martin : 3月,当时是有邮件通知的
你: 标题是什么.
你: 我想查一下.
Martin : 美国嘉盛集团年度客户通知]
Martin : 您仔细看一下
你: 没有3月份的,只有1月份的.
你: 户服务费 自2007年1月开始,存款低于$40且3个月没有交易的帐户每个月将被收取$15.00的服务费。
你: 这是2007年的.
你: 2008年的年度客户通知就没提到.
你: 你们到底有没有改?
你: 我有点不相信你的话.
Gavin : 根据相关规定,如果您的帐户资金低于$100,并且180天无任何操作,FOREX.com会扣除每个月$15的帐户管理费。如果您之后再次注资或操作,扣除的资金将全额退还。
你: 我只想知道这规定你们有没有通知到我?
你: 你知道在之前我是在50$之上就是知道你们的限制,
你: 你们改后如何没有通知到我,我觉得这是不应该的.
你: 你所谓的相关规定在你们网站上那里有?
Martin : 您登陆我的帐户即可
你: 什么意思?
你: 我想我会在国内所有的我外汇论坛把我们之间的聊天记录发出去的.
Martin : “我的帐户”中有相关的连接
Martin : 没关系
你: 好的.
Martin : 请问还有什么可以帮您
你: 有,
你: 请把链接给我.
你: 我就想知道在你们网站上那有这个说明.
Martin : https://secure.efxnow.com/NEWOLS ... 1.0.8_20080530.html
Martin : 主页下方点击“客户协议”
你: 等一下.
你: 我看一下.
Martin : 好的
你: 没找到.
Martin : 您仔细看一下
你: 已经很仔细.
你: 就是没有.
你: 你直接告诉我在那里不就行了.
Martin : 11.    CHARGES. At this time Forex.com charges no brokerage fees or commissions. Forex.com is compensated for its services through the bid/ask spread. Forex.com may charge for incidental fees such as wire charges for deposits/withdrawals, returned check fees and inactivity fees. Forex.com reserves the right to change its fee structure at any time without notice. Fees do not currently, but may in the future include such things as statement charges, order cancellation charges, account transfer charges, telephone order charges or fees imposed by any interbank agency, bank, contract, market or other regulatory or self-regulatory organization arising out of Forex.com’s provision of services hereunder. Customer may incur additional fees for the purchase of optional, value added services offered by Forex.com.
Martin : 收费。现在FOREX.com不收取佣金或手续费。FOREX.com由买卖点差获利。FOREX.com可能会收取附带的费用,例如存款/取款的电汇费及支票被拒的费用,以及闲置帐户费。FOREX.com保留在任何时候在不作通知的情况下改变收费结构的权利。费用现在没有,但将来可能包括报表费、取消下单费、帐户转移费、电话下单费及银行间机构、银行、合同、市场或其他管理机构和自律组织对FOREX.com提供的服务征收的费用。客户购买FOREX.com提供的仅供选择的、增值性的服务,还可能产生其他费用。  
你: 那里有说到100$的事?
Martin : FOREX.com保留在任何时候在不作通知的情况下改变收费结构的权利。
Martin : 费用现在没有,但将来可能包括报表费、取消下单费、帐户转移费、电话下单费及银行间机构、银行、合同、市场或其他管理机构和自律组织对FOREX.com提供的服务征收的费用。
Martin : 客户购买FOREX.com提供的仅供选择的、增值性的服务,还可能产生其他费用。
你: 你的意思就是说你们根本就不需要通知我们,一个月想收多少就收多少管理费,对吧?
Martin : 是的,收费结构需要通过NFA,不是随意的
你: 那这次改变你们到底有没有发邮件通知.
Martin : 发送了
你: 因为我是真的没找到这封信的.
Martin : 的确是发送了的
Martin : 有可能是邮箱设置的原因
你: 我记得你说的年度客户通知我是收到两封.
你: 一封是07 r\
你: 年的.
Martin : 有时像这种大量群发的邮件可能会被接受端误认为是垃圾邮件的
你: 一封是08年的.
你: 不对吧.
Martin : 有可能的
你: 年度客户通知可能在3月份发?
Martin : 1月份发送了一次
Martin : 有些客户反映没有收到
你: 要不要我把你给我发的两封转发给你.
Martin : 于是又发送了一次
Martin : 08年的
你: 那这两次的内容是不是一样?
Martin : 到asiainfo@forex.com
Martin : 肯定不一样,差了一年了
你: 我说的是08年你们发的两封.
你: 不是07年和08年的.
你: 无语啊.
Martin : 您发过来我帮您看一下好吗?
你: 发了.
你: 像这样的情况.我有办法投诉不?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

GFT的帐户2个月内不做交易都要扣70美元

每个公司都有自己的规定,交易者大抵只能遵守,除非你资金实力大才能有议价权。
关键是这个公司修改规则,根本没有通知到客户.

我的没扣啊!刚试了,可以。正想重新注资

是不是他们把我漏了,还是因为我先后亏了4000美元?
你有钱在这个MM平台开,真是没眼光,可怜不得
嘉盛现在已经退出中国市场了。
嘉盛是不是骗子公司?
原帖由 alep 于 2009-3-12 22:47 发表
嘉盛是不是骗子公司?
毫无疑问是
今天看到了,明白咋回事了。