设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于oanda入金的问题

Send SWIFT wire transfer to:

Beneficiary Bank
Bank: JPMorgan Chase Bank, N.A.
SWIFT BIC: CHASUS33
ABA or Bank Routing Number: 021000021
Bank Address: 1 Chase Manhattan Plaza, New York, NY

Beneficiary Name
Name: OANDA Corporation — Customer Funds
Address: 140 Broadway St, 46th floor, New York, NY 10005
Account number: 590-393-049
beneficiary bank和beneficiary name都要填写么?  还是只填写beneficiary namen? (本人打算通过中国银行入金)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
当然都要填写!

不过很难通过国内银行审核
beneficiary name就是收款人的意思。如果你想顺利汇出去,那就填写你自己的名字。
如果你不想直接跟银行打交道,就用网银汇款,推荐使用工行或者建行的网银,收款人记得填写自己的名字。
我昨天用工行网上银行换了点美元,不过在小额购汇的时候,有个钞汇标志,我看以前有人说一定要选钞,结果我选钞换了200美元。后来才发现不应该选钞,要选汇。那么请问你我能否通过换钞来的美元入金oanda呢?  要多收些手续费吧?
原帖由 changtian007 于 2011-7-29 15:00 发表
我昨天用工行网上银行换了点美元,不过在小额购汇的时候,有个钞汇标志,我看以前有人说一定要选钞,结果我选钞换了200美元。后来才发现不应该选钞,要选汇。那么请问你我能否通过换钞来的美元入金oanda呢?  要多收 ...

美钞也可以入金的,但是要多收手续费。
3月份想通过邮政入金不成功,很长时间没关注这个论坛了。现在你们都通过网银入金,难道外管局放松了?县级建行网银可以入金吗?
原帖由 红菇飘香 于 2011-7-31 01:08 发表
3月份想通过邮政入金不成功,很长时间没关注这个论坛了。现在你们都通过网银入金,难道外管局放松了?县级建行网银可以入金吗?

用网银电汇,收款人填写自己的名字,目前我所了解到的情况是:汇出去的通过率是100%。
我前几天听一个哥们说他用工行网银,收款人写的是oanda,我也照做了,但是周4汇款,周日还没到账。
不写自己名字,写onada,八成是要被退回的
我今天去建行柜台汇款,收款人写的是我的名字,然后我问OANDA的客服,他们说这样是不行的,必须写OANDA,要我等着退款。这是怎么回事?这一来一回又损失不少。