设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[汇商评价] 瑞士DUK坑爹无极限,没有最坑,只有更坑!

瑞士DUK-----DUKASCOPY

坑爹无极限!

周末杠杆自动降低为30倍,增大以前头寸的对应的保证金数量。
周一跳空,不给你强平才怪!
明显的对赌公司,黑平台,野鸡平台!

瑞士所谓的监管在哪里呢?
这是典型的对客户的欺诈!
在瑞士做外汇保证金交易,有个毛监管啊?
村匪乡霸,都能瞎搞个规则出来坑钱!坑爹!

瑞士有外汇交易监管吗?有木有?

这不是TMD坑爹吗?

这是在玩人啊!搞爆你的仓位啊!

啥是对赌平台,你赔钱的钱,你爆仓的钱,就是他们赚的钱!

这种野鸡公司,野鸡平台,也叫好公司?

瑞士外汇交易,有个鸟监管。鸡监管?
村匪乡霸,都能搞个规则出来抢钱!

瑞士DUK---DUKASCOPY
纯属野鸡公司,野鸡平台!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
鄙视:
瑞士DUK的第三方托管账户
这种噱头,小丑耍杂技行为!

瑞士DUK的第三方托管账户就是个噱头,纯粹的小丑级的杂技表演。
瑞士DUK最低档次的第三方银行托管账户,是25万美元起的。
只能选择一个瑞士的默默无闻的,瑞士私人银行。
超过50万美金,才能选择 巴克莱(瑞士)银行

太乡下人见识了!

有50万美金,直接去英国巴克莱银行进行银行同业级账户交易了,也是银行第三方托管账户。还受瑞士DUK的周末30倍杠杆的乡下人制度?

瑞士MIG那就更是乡下人了,连银行托管账户都玩不起来。

瑞士的交易商,算个鸟啊?

25万美金也不在瑞士DUK做啊的,在IB盈透的证券账户内做外汇保证金交易,有25万美金的现金赔付保障。25万美金,去DUK做第三方托管账户,那才是脑子被驴踢了!

50万美金,那就更不在瑞士DUK做银行托管账户,直接去英国巴克莱银行做!

瑞士DUK的所谓的第三方托管,就是个噱头,一个小丑的杂技表演,吸引眼球而已!经得起推敲吗?

瑞士DUK和MIG拿着个银行牌照,就是瑞士的存取款银行?他们有瑞士存取款银行的资质吗?

资质都不一样,能按瑞士存取款银行的监管进行吗?

蒙谁哪?

有执照,等于有资质吗?

有驾驶证的,就一定有车吗?

拿着个银行的破执照就能忽悠了?瑞士DUK和MIG有瑞士存取款银行的业务资质吗?
有一就一定有二吗?有A就一定有B吗?

知道啥是业务资质???

银行牌照,只是一个入门的门槛级的执照证书而已!

进去了这门槛,那些业务要求什么样的资质,

就凭拿着个入门级的执照就一切通行无阻啦?

脑袋被驴踢了吧!

银行牌照有了,什么样的业务,就是什么样的监管。

瑞士DUK和MIG拿着个破执照,没有银行存取款业务,瑞士最富盛名的存取款制度,对他们管个毛用?

瑞士DUK和MIG这种垃圾公司,拿着银行执照,就能和UBS(瑞银)的服务/监管。相提并论了吗?

是不是非洲裔的美国人黑人,都能和奥巴马进行PK呢?
是不是非洲裔的美国黑人,在奥巴马成为总统之后,都成为总统呢?
看完这个帖子就你啥都明白了!

http://www.forex-town.com/viewthread.php?tid=12969&extra=&page=1

不服的来PK:为IB盈透说句公道话,IB盈透是其他公司能比的吗?你们拿什么跟IB盈透比?
LZ真可怜,同情一下
原帖由 cold-river 于 2011-8-3 11:36 发表
LZ真可怜,同情一下

你以为你是谁啊。你是郭美美的小跟班?

郭美美是卖B的,你是装B的?
就当在看戏,LZ 跳得再欢点,能在这里混下来的人,智商是你能说忽悠就忽悠的吗,笑死我了。
疯人院看门的人呢?责任重大啊!