设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 外汇堂一直都是比较公开公平客观

我觉得外汇堂一直都是比较公开公平客观的讨论和交流

但是这几天一打开论坛就看到某人的偏激发言,甚至可以说的恶语中伤

难道也要和那些论坛一样留言满天飞,水泡哗哗响吗??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
这两个平台我觉得都不错啊,互相骂的很无聊!!!
原帖由 遮天 于 2011-8-5 19:37 发表
盈透的走狗 在骂dukas

准确地讲,是一个盈透的超级粉丝,看到别的三家公司的代理围攻盈透后,感到不忿,以有些偏激的语言形式挑起争论话题,舌战群雄。

我插言了几句,我的每句发言都是纠正别家代理的错误理解。

最近这里真出不少笑话。

众目睽睽之下,楼上竟说出这种话“准确地讲,是一个盈透的超级粉丝,看到别的三家公司的代理围攻盈透后,感到不忿,以有些偏激的语言形式挑起争论话题,舌战群雄。”

楼上不妨把“三家公司的代理围攻盈透”的证据拿出来给大家看看。

“三家公司的代理围攻盈透”。哪三家代理?在哪里围攻的?

三家代理还真齐心啊。

该不会是三家代理事先开会研究好的吧?

主题已关闭。谢谢各为指出。
原帖由 hiro 于 2011-8-7 23:05 发表
主题已关闭。谢谢各为指出。

请hiro把下面这个帖子硬删除吧,我不想在外汇堂发布了。思路在帖子后面有写明。
http://www.forex-town.com/thread-12390-1-1.html
谢谢啊!
1.自己是IB,其他人只要为其他公司说话这个人必定是其他公司的IB。
2. 世界有多大,一个小小的论坛能改变什么,比如外汇公司离开美国,这是潮流。
3.辩论好处是有的时候确实能想清楚很多问题,好多谎言没有逻辑的谎言都能想通过辨论越想越明白。
原帖由 QYFX 于 2011-8-8 08:49 发表
1.自己是IB,其他人只要为其他公司说话这个人必定是其他公司的IB。
2. 世界有多大,一个小小的论坛能改变什么,比如外汇公司离开美国,这是潮流。
3.辩论好处是有的时候确实能想清楚很多问题,好多谎言没有逻辑的谎 ...
支持!!!!!!!!!!!!

其他的那些人在他妈的说鬼话,客观公正点多好,整天骂来骂去,但却说不出个一二三来.