请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[开户取款] lcg入金问题

各位,我这两天在lcg开了个mt4账户,账号已经激活了。但是现在入金遇到问题。
我尝试了一下几种方法,到现在都没有成功过,太折腾了。。。
1. 信用卡入金
我有一张交行和一张招行的信用卡,都是在visa验证的时候失败了,似乎是银行把这个操作卡死了。
2.moneybookers
moneybookers虽然号称可以入金,但是问题在于用信用卡给moneybookers充值也会失败,一样是visa验证。。
3.直接转账
lcg也提供了转账汇款的方式,我就招行网银兑了点美金,然后直接汇过去了,过了5分钟,来了个短信说对方是公司账户,操作被拒绝了。。

还有一种支票的方式,不是很方便,也不太熟悉,所以没有尝试

有哪位高手成功入金过,请共享一下方法,感激涕零啊!!
这么多银行偏偏选招行,找中行,工行电汇试试。
招行就是TMD变态~~~~
换个银行就OK 工行绝对可以
我办的平安银行双币卡只能给MONEYBOOKERS充值和境外网上消费,却不可以给外汇公司汇款
请问LZ是在LCG官网上开的户吗?
我最近正在准备换平台
可个给我LCG官网地址吗?谢谢
原帖由 nicolefei 于 2012-4-15 16:48 发表
请问LZ是在LCG官网上开的户吗?
我最近正在准备换平台
可个给我LCG官网地址吗?谢谢

LCG有两个部门的,不一样。

一个是LCGFX,主要面向机构客户,个人也可以开,可以使用多种平台,包括转接的MT4,网址是www.lcgfx.com,不过这个部门主要靠邮件联系开户,门槛可能两万刀?最小交易量10万一单,50倍杠杆,15美元佣金/百万

另一个是LCGMT4,专门做MT4,主要面向散户,网上填表就可以直接开户,客服可能会来邮件问你要证件扫描。

不知道你问哪个?
lcg的客服现在都去别的公司了,qilinwang去了lmax公司,lcg的账户没有保险,lmax的有
相对来说个人认为LCG的ECN更有优势,而且多个ECN选择,还有EBS报价,更强悍。LMAX毕竟比较新,高盛都退出了,LMAX的高管也跳槽走了,针对零售客户的交易平台实在不咋的。