设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[开户取款] 入金汇款是否可以不经过中转行?

刚去建行汇了款,汇款单上要求填写代理银行(中转银行)的信息,因为OANDA亚太提供了中转银行的信息(纽约渣打银行),我也填上了。OANDA的收款银行是新加坡渣打,不知这个中转是不是必要?如果不必要,岂不是白白浪费了中转费。

另外建行汇款单上有个什么手续费承担方式,柜台工作人员说只能选双方共同承担,不能选汇款人承担,费用从汇款出扣除(我觉得他也不是特别明白)。

感觉柜台工作人员也稀里糊涂的,稀里糊涂就汇出去了。

看到其他兄弟的贴子,收款人姓名我写的自己的名字,而不是OANDA。

忐忑等待中,不知能不能汇到。

我在北京。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
fuck!!  我的钱还没到。丢了?应该先少汇点儿试验一下
一周了,还没到。客服感觉也像在敷衍。难道真丢了?难道OANDA亚太有什么问题值得怀疑?
不用太担心,银行间汇款,想丢也不是那么容易的。

向OANDA汇款,一般写OANDA就行了,或许有的银行查得严格,写OANDA简称也不行?

看楼主的汇款单填写也挺复杂,一般不用填写中转行。如果两个银行之间不需要中转行款会直接到达,如果两个银行之间需要中转行,款会自动通过中转行。一般不需要客户自己填写中转行。要不要通过中转行是由汇款银行和收款银行之的关系决定,不由客户填写不填写中转行决定。

一周时间款还没有到,可能中间有点问题,可以通过汇款银行查询。
oh my god, 没指望了
我是2011年08月17日中午电汇过去的!
直到现在也没有任何消息!!!郁闷中!
OANDA是正规平台吗?是不是黑平台?急啊!
你汇了多少?查询过银行么?是新加坡还是美国?

没听说过汇失钱的,有什么好大惊小怪的,又是一个不懂操作的吧? 自已在网站上办好通知汇款没有?
没发汇款通知哪来的收款银行和账号信息? FUCK!!我的钱还没到。这个OANDA亚太到底怎么回事?