设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sam38

[开户取款] 请问200万美元资金放在DUKA公司是否安全(没开银行同业账户)?

楼上两位兄弟的解说把交易说到点上去了,外汇堂就需要这样的老手出来点评一些问题。

才不会使像我们这些新手争论一些无聊的话题。

搞不明白楼主的意图

我不想知道为什么楼主不开银行同业账户;据我所知DUKAS也不是银行同业账户,而是银行托管或者银行担保账户;为什么会有人有需要银行担保账户,DUKAS已经告诉我们理由了,资金放在你“放心的银行”,潜在意思就是讲有些人对资金放在DUKAS银行不放心,我想大概就是DUKAS是投资银行,而托管和担保的银行是储蓄银行的意思。而投资银行和储蓄银行而言,资金放在那里安全还用讨论吗?仅仅是一点点的小麻烦和小手续,从此不用再担心资金安全问题,我很不明白楼主为什么不想开银行同业账户,或者讲DUKAS的银行担保账户。
原帖由 danite721015 于 2011-10-23 11:44 发表
我不想知道为什么楼主不开银行同业账户;据我所知DUKAS也不是银行同业账户,而是银行托管或者银行担保账户;为什么会有人有需要银行担保账户,DUKAS已经告诉我们理由了,资金放在你“放心的银行”,潜在意思就是讲有 ...

哪儿分什么投资银行 储蓄银行

瑞士BANKING PROTECTION  10万CHF表格里涵盖 DUKASCOPY 到  瑞士信贷 瑞士联合银行 等在内的所有瑞士银行执照

瑞士只有一种银行执照, 都受到瑞士银行10万CHF保险,

这一点,保证所有瑞士银行账户的安全受到保障,就够了

楼上的朋友 你是去交易的
不是让你去应聘去储蓄银行 还是应聘去投资银行的
呵呵