设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

终于知道钱还在工商银行挂账,没丢!高兴!

今天工商银行国际部打来电话,说查到钱的去向了,钱还在支行,没汇走,原因是市工行还没开通网银跨境转账。国际部让我明天去支行把先前的2笔钱汇出去,手续费既然已经扣过了就免了。估计他们不知道oanda是什么,希望他们别查出来是外汇公司。 明天去支行我该怎么说呢? 请教大家            ps: 我都准备好2包中华烟了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
原帖由 changtian007 于 2011-8-16 18:01 发表
今天工商银行国际部打来电话,说查到钱的去向了,钱还在支行,没汇走,原因是市工行还没开通网银跨境转账。国际部让我明天去支行把先前的2笔钱汇出去,手续费既然已经扣过了就免了。估计他们不知道oanda是什么,希望 ...
哥们,你真搞笑还准备两包中华烟,可以看出在天朝要炒个外汇也不容易呀。
市的工行不能汇么?楼主您是哪个地方的?我刚用网银汇了钱,还没任何动静,希望这周要安全汇到万达~~
市工行说我是市区第一个用工行网银汇款的,因为市工行没开通,所以我被挂账了,也就是钱仍然在工行,没汇出去。 如果你没有汇走,你就找市工行国际部,他们会知道资金去向的。

回复 4# 的帖子

刚才上网查竟然把美元退回来了,扣款失败,说的是无用途,晕了,手续费倒是收的很干脆。
打了客服,弄了半天也没搞定,说是得等银行卡开户行那边会联系我,五个工作日内
原帖由 joyceweng 于 2011-8-17 17:27 发表
刚才上网查竟然把美元退回来了,扣款失败,说的是无用途,晕了,手续费倒是收的很干脆。
打了客服,弄了半天也没搞定,说是得等银行卡开户行那边会联系我,五个工作日内

你们那边的工商银行太落后了吧?
我就是在论坛里面看到好多人都是用工行网银汇款成功的,我也去开通了工行的网银,当天上午汇,晚上就到账了。
本人在江苏苏州地区。
前2天工行国际部还跟我说呢,我是市区第一个用工行网银境外汇款的人       在我之前就没听说过