设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

8月17日中午电汇,现在8月24日,OANDA还没有给你转钱到帐,垃圾

我是2011年08月17日中午电汇过去的!
直到现在也没有任何消息!!!郁闷中!
OANDA是正规平台吗?是不是黑平台?急啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
我昨天问了银行,银行说,两天之前就到达啦!!!
可OANDA一直拖到现在还没有把钱转我帐号里。。
我是新开户不久的,也是听OANDA什么好之类的,我才去OANDA开户存钱,
妈的,想不到一直拖时间,入金到达他们公司的帐号,就迟迟不给你转钱进去,

这完全是故意在用客户的资金周转,而迟迟不给把钱转我帐号。
问过多次客户,他们说没有到帐,什么垃圾OANDA啊!我操!!!!!!!!
气死我啦
OANDA真他妈的垃圾外汇公司!本人是新人!入金就理会到,此公司故意利用客户资金周转,迟迟不把钱打入客户帐号,我操他妈的!气晕!!!!
有与我一样情况的同仁么?发现一下看法!!
每天自已顶一下!!我感觉OANDA真他妈的垃圾!有人说OANDA没有BI,说这也好哪么好,没有BI是事实!但是OANDA有一种隐形的BI在网上战斗,搞得好多新人误入OANDA。
我说的是真话,如果有半点假话不得好死!!!!!!!!!!!!!!!!!!
垃圾啊!!!他娘的,OANDA,本人还没有开始操作就受这样的处理。气死人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

故意利用客户资金不给入帐,说还要等几天,可我在银行查到,早就到了。
楼主你开的是OANDA哪个分公司的账户?
楼主看一下这个帖子,你可别把收款人账号填错了。http://www.forex-town.com/thread-12914-1-1.html
楼主在另外一个论坛说他是拿着OANDA网站上的汇款信息打印下来之后取银行电汇的。
问题就来了,银行怎么会给你办理这笔业务的呢?
OANDA早就上了银行的黑名单,收款人填写OANDA的话99%的情况下你的资金是汇不出去的,甚至银行根本不会给你办理这笔业务的。
我们国家有外汇管制,限制境内居民汇款给境外公司。

通过国内银行电汇到OANDA,一般收款人是填写了自己的名字才能顺利汇出去的。
如果OANDA也被骂成垃圾,那所有的外汇商就都是垃圾
哪家银行汇的,通过你的电汇银行查询啊
是啊,这是怎么回事呢。我的钱没到是因为收款人姓名和账号填错了,8月25号我现然我改对了,8月22号我更正了,看到这位兄弟的遭遇,我也担心
楼主,需要在网站上自已通知入金的,是不是没有操作这一步啊?